美西三州商讨复工 加州计划解除居家防疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月14日讯】随着加州疫情爆发曲线比预计的要来得平缓,州长纽森周一表示,已经与华盛顿州俄勒冈州一起商讨如何复工的问题,同时,纽森还指出,将在周二宣布加州当局如何解除居家防疫令的具体步骤。来看报导。

加州州长纽森:“我们刚刚分享了联合声明与目标,给复工程序制定框架,不单单是我们州,广泛的说是我们地区。”

华盛顿州州长、俄勒岗州州长商讨在保持公众健康的情况下,如何恢复经济,周一加州州长纽森表示,周二中午他将宣布加州从个人到社区复工程序细节。

加州州长纽森:“今天我们宣布一项4,200万美元的努力,其中4,060万美元直接由加州参众两院领袖支持的,投资与建立全州支持系统。”

纽森说,加州有大约86,500名儿童,其中59,000名儿童被寄养,这项基金将会使这些儿童与家庭受益,同时扩大211电话服务系统,支持一线工作人员。

加州州长纽森:“其次我们将给有风险的家庭每月额外提供200美元,成千上万的家庭将会受益于此,可以购买食物和急需品,在非常需要的时候。”

目前,加州感染中共病毒的确诊人数达22,348,全州有3,015人住院,其中1,178人进入重症病房,上升了2.9%,目前687人死亡。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论