中共触目惊心的经济掠夺(4)

作者:沁云 

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月18日讯】“拿10万块钱就放人,不拿就劳教。”山东武城县警察绑架法轮功学员李秀云后,对其丈夫说。结果李秀云被劫持到山东第一女子劳教所迫害致瘫。

辽宁省朝阳县公安局为抓捕法轮功学员韩明兰,绑架其丈夫和数位亲人作为人质,开价10万元放回她丈夫,并抢走韩家三辆私家车;对已放回的人质敲诈几千至上万元不等,在当地引起公愤。

中共对法轮功学员触目惊心的抢劫钱财持续了二十多年,以下的实例也只是冰山一角。

接上文:中共触目惊心的经济掠夺(3)

刚出冤狱 房产等被冻结

2016年7月21日晚,辽宁抚顺市法轮功学员吕庆被绑架,被诬判2年11个月,罚款1万,单位停发工资。吕庆的妻子由于原单位(某大型国有企业)破产,就在社区找了份打扫楼道的工作,老少三代生活得十分艰难。

吕庆出狱后,没钱交这笔非法的罚款,被东洲区法院执行庭查封冻结房产,威胁要将他们的住房抵押低价拍卖,充抵罚金。

2019年7月23日,单位非法解除与吕庆的劳动合同,他的住房公积金并没有交给本人,而是刚存入抚顺商业银行,就被银行配合法院强制截留划拨。

遭非法开除 退休金账户被冻结

辽宁抚顺法轮功学员李刚因拒绝所谓“转化”(放弃修炼),于2002年被单位非法开除。2016年7月22日,他和妻子李艳荣等12位东洲区法轮功学员被绑架,夫妇俩被枉判2年10个月,并各自被勒索罚款1万元。

出狱后,李刚因遭严重迫害无力出去打工,妻子没有工作,生活十分拮据。2019年,李刚向亲友借钱补足工龄后办了退休手续,领退休金时,却发现账户被东洲区法院冻结。

法院执行局朴某要李刚交2万元罚金,这令全家生活更加困顿。夫妇俩被绑架关押前,儿子正要结婚被迫中止;出狱后准备给孩子办婚事,却没经济能力。

更多事实:

◎ 河南省南阳市新野县国保副队长李宾对法轮功学员赵文玉非法罚款10万元,赵被榨得倾家荡产。因再无油水,警察不甘心,还将赵文玉夫妇抓进监狱残酷折磨。赵受刑七天七夜,其间昏死过去七次。警察用凉水把他喷醒后,再对他继续施刑。

◎ 山东武城县警察绑架法轮功学员,以劳教要挟、勒索钜款,逼迫他们的家属把赎金直接存入警察的账户里。警察张瑞军曾向法轮功学员李秀云的丈夫勒索钱时说:“拿10万块钱就放人,不拿就劳教。”结果李秀云被劫持到山东第一女子劳教所迫害致瘫。

◎ 河北保定新市区韩村乡沈庄村法轮功学员朱兰英于2001年因进京上访被勒索10万、非法关押3年,其母亲和二哥因迫害离世。

2005年,她因不放弃修炼,被乡罚款10万元,每年从给她家应发的各种款项中扣。2008年,每位村民应得卖地补偿款3万5,000元,朱兰英及母亲、哥哥的补偿款被全部扣除。

◎ 黑龙江双城市双城镇公社万家大队小付家窝棚村村长关凤桐,为还所欠赌债,疯狂勒索本村进京上访的法轮功学员,对每人罚款3,650元。家里没钱或人不在家的,他就雇车去强抢,将秋收的玉米、黄豆低价卖掉;如还不够数,就撬门入室,抬走贵重物品低价出售。不久他遭厄运,村长被撤,2007年春因赌博被捕入狱。

2.3 共匪比绑票劫道者还狠毒

共匪敲诈勒索法轮功学员,和当年红军土匪“绑活票”没什么本质区别,比一般绑票、劫道的更狠毒。绑匪是暗的,共匪是明的;劫道光劫身上带的钱,共匪连家里、亲朋好友的钱一块劫;绑匪拿钱赎人,共匪有时只是骗钱,钱交够了,人却依然被关押,甚至被害死。

2.3.1 株连敲诈亲友

屡遭绑架被重判 亲人遭株连含恨离世

河北沧州黄骅市吕桥镇孙正庄法轮功学员程儒林两次被市局和派出所绑架、非法关押,共被罚款1万5,000元,家里营救也花了不少钱。

2002年10月,程遭非法重判14年,妻子带着三个孩子艰辛度日,家中无一点积蓄,还负债累累。大女儿考上大学,被迫放弃学业,出去打工。

程儒林的三弟不修炼法轮功,也没违法,于2001年5月却被绑架到黄骅看守所所谓顶替程儒林。警察放话,要程家拿钱赎人。家人请客送礼十几万,并被勒索5万,人被放回。

程儒林三弟的桥涵公司因三弟被绑架关押四十多天,好几个大单子延期完工,违约金上千万元,蒙受巨大损失。三弟本人身心也受到极大伤害,导致生意败落,身体每况愈下,最后竟一病不起,含恨离世,年仅四十多岁。

亲友被绑作人质 遭勒索几十万元

张伟,辽宁省东港市法轮功学员,于2002年4月9日被绑架,遭酷刑折磨,被诬判7年。丈夫孙风昌因走脱,两次遭东港市公安绑架、毒打,家人先后被勒索1万元和8万元。

张伟两位在北京做生意的朋友也因此被绑作人质勒索2万元,店铺每月租金10万,朋友被关押17天,店铺关闭17天,直接经济损失几十万元。

2010年8月31日,市局局长王尚庆指挥警察坐云梯破窗而入绑架了张伟,在亲人和邻里营救下,张伟脱离魔掌。

参与营救的亲人遭株连。大女儿被非法通缉,两个小叔子(后被非法判刑)、弟弟、二女儿、姨夫被绑架,共被勒索4万元(后被要回)。

自迫害以来,她家中被抢走的现金、财物、各种罚款,为营救亲人、朋友被勒索的现金等等,合计32万8,700元;自家和亲人的生意因迫害而造成的直接经济损失已无法估量。

绑架亲人 敲诈巨额钱财

2012年6月,辽宁省朝阳县公安局赵强等人为抓捕法轮功学员韩明兰,疯狂绑架韩明兰的数位亲人做人质,并借机敲诈巨额钱财、抢夺财物。

县公安局开价10万元放回韩明兰的丈夫修树军,过程中抢走韩家三辆私家车;后看到韩家家业大,继而又绑架韩未炼功的儿子、儿媳及多位亲属与当地法轮功学员共14人,对已放回的人质敲诈几千至上万元不等,在当地引起公愤。

亲人遭绑架 被勒索二十多万元

2002年4月,黑龙江佳木斯市法轮功学员蔡荣被绑架后没几天,被非法劳教2年。友谊路派出所警察又上门抄家抢劫,肆无忌惮。忍无可忍的家人跟他们发生冲突,警察绑架了蔡荣的丈夫、丈夫的姐夫、三个哥哥和一个朋友。亲友们被巨额勒索后放回。

派出所警察钟强(现在是副所长)说他的牙被打掉了,又无耻地勒索6万元,其实他镶的是假牙。蔡荣的丈夫共损失二十多万元,承受极大痛苦,家中经济陷入危机,女儿被迫辍学打工。

2.3.2 绑票勒索 骗钱不放人

家属被敲诈逾17万元 未盼回亲人

2007年4月21日深夜,深圳市宝安区宝民派出所警察将资深少儿美术教师张英夫绑架,非法劳教2年。

同年7月,深圳市宝安区公安分局警察见张英夫家属救人心切,开始大肆勒索钱财,先说5万可以放人;后又说15万两个月内放人,如再加2万,10天放人。张英夫家属被敲诈了17万5,000元后,盼来的却是亲人被非法劳教2年。

父母托人送钱12万 女儿仍遭诬判被迫害致疯

2016年中秋节前一天,山东郓城县法轮功学员樊真言因在集市上散发真相资料被绑架批捕,轿车被随官屯派出所非法扣押。她父母救女心切,托熟人向国保大队、检察院、法院等部门送去8万元,后又凑了4万。

樊真言后被诬判3年,于2018年3月6日被送到济南女子监狱迫害,经鉴定已被迫害致精神分裂。当家属为她申请保外就医时,监狱长说她不写悔过书不放人。年迈的父母从监狱回家后饭也吃不下,每天以泪洗面。

被勒索40万元 妻儿却渺无音讯

广东湛江市法轮功学员陈霞和孩子于2006年2月10日被湛江警察绑架。警察在勒索家人40万元后不但没放人,甚至耍弄欺骗手段不许陈霞的丈夫探望妻子和孩子。多年过去,陈霞和孩子渺无音讯,死活不知。

钱财被诈 遭重判10年

石雷民,安徽省亳州市法轮功学员,于2002年4月遭亳州潐城区公安局政保科科长王久山绑架,同时被绑架的还有妻子赵影、女儿石露露、外甥女李大丽;被抢走电视机、金项链、金耳环、现金、7万多元存款单等财物。

王久山为索要取款密码毒打石雷民,并欺骗他说:“你拿出取款密码,拿3万元,就放你妻子回去照顾老人,照顾两个小孩上学。”石雷民无奈,只好同意。谁知,妻子不但没有被放回家,还被非法判刑3年、石雷民10年、李大丽4年。

家属被骗15万元 亲人仍遭诬判7年 被迫害致死

王翠,1963年生,河南周口市沈丘县法轮功学员、教师,多次被绑架关押。2012年8月10日,王翠再次被绑架,其亲人先后被公、检机构骗了15万元。儿子原本考上大学也无法入学,被迫打工维生。

王翠仍被非法判刑7年,家人后来只向检察院讨回了6万。因身体情况不符合被关押的条件,王翠第三次才被强行送进新乡女子监狱。2016年12月21日,被监狱迫害致死,遗体就地迅速火化,终年53岁。

更多事实:

◎ 深圳法轮功学员余毅文于2015年2月被绑架。他太太为了营救他,据说被盐田公安勒索了几十万,二部汽车被卖了,自营公司也受到很大损失,余毅文仍被非法判刑4年。

◎ 胡艳玲,内蒙古兴安盟法轮功学员,于2009年4月被兴安盟科右中旗公安局警察绑架,身上带的3万多元现金被抢走。她家做木材生意,丈夫救妻心切,被警察敲诈勒索8万元现金,结果胡艳玲还是被非法劳教2年半。

◎ 王连荣,天津市西青区杨柳青镇法轮功学员,于2010年7月27日,贴法轮功真相不干胶时被举报绑架,家人被勒索4万元,王连荣仍被非法判刑3年。

◎ 河北承德公安局政委何士金,据悉敲诈法轮功学员钱财至少几十万。一法轮功学员被抓,其家人想通过何士金把亲人放出来,给了他1万元,他没给办。这家人生活特别困难,家有二老、孩子,没有经济收入,这1万元差不多是全部家当。

◎ 马凤梅,女,辽宁抚顺法轮功学员,于2002年7月19日被绑架,后被非法判刑。原辽宁省第二监狱监狱长孙辉以给马凤梅办保外就医为名,向她丈夫索要4万元,直到马风梅出狱,孙辉也没给她办保外就医,钱却被他私吞。

(待续)

资料来源:明慧网

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论