美国空军毕业典礼 彭斯出席演讲激励

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月19日讯】美国空军学院,周六在科罗拉多州举行毕业典礼,副总统彭斯出席并发表演讲,鼓励士兵。

上千名空军学院的毕业生们没有拥抱、欢呼和握手,而是保持了彼此8英尺(也就是2.4米)的社交距离下,进行了第62届的毕业典礼

美国副总统 彭斯:“我知道,我们相聚在国家面临巨大挑战的时刻。虽然这届毕业典礼跟以往有所不同,但是我想告诉你们,这是一个了不起的景象。我不会在别的地方,而是与美国空军学院第62届,2020年的毕业生在一起。(掌声)”

美国副总统彭斯(Mike Pence)还提到,每当困难来临时,美国人会团结起来,迎接挑战。

美国副总统 彭斯:“我代表总司令和国家感激你们,感谢你们的服务。要胸怀大志、飞翔、战斗和胜利吧,并始终瞄准目标。”

在美国空军太空司令部司令,雷蒙德(John W. Raymond)上将带领毕业生们宣誓就职。

司仪:“2020年的毕业生,解散!”

随后,F-16战隼战斗机飞过上空时,毕业生们脱帽致敬,众人欢呼。

据了解,967名毕业生将在空军服役,但有90人会加入美国的太空部队。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论