【幸福有家】回归自然的园艺设计师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月20日讯】房屋买卖、庭院设计、家居生活、室内装饰,这些都是海外华人很感兴趣的话题。要想有一个幸福的家,就要学会经营,学会打理,学会置办。当然很多人会从朋友那里学来一些经验,但往往不怎么专业。倘若有一个好的专业“家教”,免费而又耐心的定期给你讲解、示范,相信要不了多久,你就会学有所成,学有所悟,你的审美眼光与家居营造的功夫也会大不一样。赢得夫人或先生的夸奖那是一定的了。

新唐人电视台的《幸福有家》栏目,就是为你量身打造的专家级“家教”,精致、实用。每期一两个实用的话题,一般都对提升日常生活品质很有帮助。对于真正爱家的人士,《幸福有家》是绝对不能错过的幸福指南。

融合不同体系的花园设计是有难度的,这集中,我们采访到的园艺师表示,他设计花园有两大重点,一个是借景、一个是顺理成章。借景即是利用邻居、户外的景致,让屋主的花园看起来更宽广、更丰富;顺理成章是利用原本的可用素材,让它继续发挥,减少开支、减少破坏,并融合多元景致,使之揉合一体没有冲突感,这就是功夫了。

今天的幸福有家,一起透过园艺师的眼睛看世界!

 

相关文章
评论