中共病毒袭城 法轮功学员吁民众明真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月26日讯】周五上午,部分休斯顿法轮功学员,在中领馆前集会,纪念1999年4.25法轮功“万人上访”。来看详细报导。

法轮功学员每年都会在4月举行活动,纪念1999年4月25日中国大陆法轮功学员为争取合法修炼环境,上万的法轮功学员自发到北京上访。今年4月正处于休斯顿对抗中共病毒的防疫时期。法轮功学员的集会活动获得休斯顿市政批准,参与集会的五十位法轮功学员遵循防疫规定,戴上口罩,保持6英尺的距离。

面对时下的疫情,法轮功学员表示,中共一贯谎言治国,迫害诋毁法轮功,而且谎言造成这次全球的疫情危机。

法轮功遵循“真善忍”的原则,做好人。法轮功学员彭女士认为,道德的提升将有益于人的心身灵。

法轮功学员周六将在中国城举行活动,纪念4.25,他们希望更多的中国人能了解法轮功。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论