幼儿老师修大法 高尚品格获称赞

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】一名优秀的幼儿教师喜得法轮大法后身心受益,在从事数十年的幼儿教育工作中,不仅着重培养一代代孩子们的品德,同时也让同事们了解了她高尚的人品。来看报导。

来自中国山东的王锦平,在幼儿园执教近28年,1998年开始修炼法轮大法,修炼二周后,就发现慢性咽炎不治而愈。

而在工作中,王锦平也表示用真善忍的法理作为指导,经常受到家长们的称赞。

幼儿园老师 王锦平:“我对孩子不仅是慈爱有加,在管理上也更明白了,分寸就是对他们有严有松,尤其注意孩子们的品行培养,让每个孩子都明白,善待别人就等于善待自己,孩子们在我的班上很少有打架骂人。”“家长们都很认可,有很多家长都是找关系才能进到我的班。”

王锦平表示,中国大陆家长给老师请客送礼是常有之事,但她修炼之后,明白不失不得的道理,从不接受家长的礼物。

幼儿园老师 王锦平:“家长请客送礼我从来不收也不要,就是有些家长把礼物丢到教室里,然后她跑掉之后,我也会看看礼物的价值有多少,然后上网去买对孩子身心有益的书,和礼物的价值相当,然后再返还给家长,所以家长对我的认可很多,我知道这都是因为我修炼了法轮功。”

修炼法轮大法要求与人为善,王锦平表示,有一次听到同事背地里说她的坏话,但她并没有生气。而这位同事后来通过她的言行,明白了真相,更加了解了她的人品。

幼儿园老师 王锦平:“有一年我们班组三个人从新组合,有一个老师她可能被调到低一级的岗位去,她认为是我的原因导致的她现在的处境,所以她背地里散步很多谣言到处给别人说三道四,在她面临落聘的时候,我还给她说,你可以到我的班级来,我可以从新要你,也给领导说了这个事,她知道了之后很感动。她散布的那些谣言那是不对的,也知道我这个人的人品。”

但好景不常,时任中共党魁江泽民在1999年发动了对法轮功的镇压,不断造谣抹黑和疯狂打压,让王锦平决定前往北京诉说法轮功真相。然而等待她的又是什么,欢迎收看下集。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论