玄商导师14预言半数已应验 下半年水患粮荒齐来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月03日讯】关于2020年这场波及全球大瘟疫的预言,大马著名玄商导师去年就曾预言到,包括中共病毒蝗灾、物资短缺等危机,准确度惊人。目前其预言已有一半应验,下半年更糟,还有大水患、大地震、大旱灾、大暴动及粮荒。

持续4个多月的“中共病毒”已扩散到全世界200多个国家和地区,造成300多万人染疫和数十万人丧生,给世界各国人民的健康、生活、经济、政治、文化带来巨大损害。病毒源头中共政府几乎已经是千夫所指。

在对未来的不确定和一片惊慌中,有人发现去年10月24日,马来西亚著名的玄商导师、拿督郑博见(Dato’Anthony Cheng,DAC)的一场玄学讲座中分享了2020世界局势分析。

郑博见列举以往庚子年多灾多难的实例,直言2020庚子年也会是个天灾饥荒、危机四伏的一年。

Contem connosco para 2020!Novos projectos e caminhos criativos são a nossa matriz e o nosso horizonte. Pela nossa…

Posted by Associação Amarcultura on Monday, December 30, 2019

对2020庚子年,他提出了多达14项预言,如今已有7项应验,其中包括:2020年上半年经济会大跌;世界性裁员危机;多注意肺部,会有类似SARS的病毒(中共病毒)袭击人类;虫害(蝗灾、秋粘虫);物资短缺,万物起价;全球停顿(多国封城);政局大洗牌等。

现在重要的是下半年会有什么事情发生,随着一半预言相继应验,不知剩下的预言是否会发生?

郑博见在预言中提到,2020下半年会有大水患、大地震、大旱灾、大水祸、大暴动、贸易战和粮食危机,并提醒人们下大雨时尽量不要开车,坐船或乘大油轮等,千万要小心。

他说,“2020庚子年是天灾人祸的一年,也是重新开始的一年”。

如何应对?第一不要乱花费;不大肆发展事业或生意;同时也是创业的好时机,唯一的创业好选择——网络科技事业,只要你有好点子,用很少的钱就可以赚钱;管理好自己的情绪……

讲座的最后,郑博见感慨祈求2020年天佑世人。

公开资料显示,拿督郑博见是大马杰出的企业家,同时也精通易经、风水、八字、奇门遁甲、面相、生命数字学等,在玄学方面有超过15年的研究经验。

台湾命理师林海阳预言,中共病毒疫情今年不会结束。示意图(Ezra Acayan/Getty Images)

台湾命理师:2020年共有四波疫情

台湾命理师林海阳也在YouTube《林海阳老师官方频道》预言,中共病毒疫情今年不会结束,将会在黄历10月(11月15日到12月14日),和黄历11月(12月15日到1月12日)再次大爆发,而且会更严重。

林海阳预测,11月是戊子月、天机化忌月,这个月更可怕,缺粮、缺钱、缺工作,然后疫情又爆发,就算研发出一些药物,也不一定救得了大家。因为这个病毒非常顽强,病毒会再变异。上一次黑死病全球大概死了几千万人,每一次人类瘟疫都是数百万人不见,所以大家不要掉以轻心。

佛教高僧宣化上人预言,瘟疫劫大爆发,将危胁全人类。示意图(pixabay)

高僧预言全球多半人会感染病毒

事实上,早在28年前,佛教高僧宣化上人已经预言,一种“新肺炎病毒”大爆发将威胁全人类,比原子弹还厉害,是瘟疫劫,使得全球一半以上的人感染……。

根据一本佛书记载,已故佛教高僧宣化上人,在1992年曾提及一种类似非典(SARS)型肺炎的“中共病毒”(俗称武汉病毒、新冠病毒)将大爆发,并苦口婆心劝谏世人要警惕。

该书记载,宣化上人1992年8月14日及16日,两度提及这类新近发现,比爱滋病更可怕的“中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)”。当时,宣化上人大声疾呼世人要及时警醒这威胁全人类的大危机。

他说,这种肺炎病毒非常厉害,你两个人握一握手,也会传染到;面对面讲一句话,也会传染到。不但一般人没有办法来救治,许多医生、护士也会传染上不治而亡。

没有法子避免,戴口罩也不行,甚至身体一触到,也会传染这种病;不但身体传染,空气里头都会传染。这病比原子弹还厉害,是瘟疫劫。

全世界一半以上的人都有染到这种病毒,所以病一旦爆发时,就像洪水横流似的,排山倒海,无可挡御。宣化上人强调自己讲这个不散布恐怖气氛,而是告诉世人病毒很危险,朝不保夕,危在顷刻之间。

该书还说明了病毒瘟疫大爆发的原因:主要是现在没有什么人真正信佛了,信佛的人在那谤佛、谤法、谤僧,这样就不叫信佛了,这叫信魔。信魔的想来破坏佛法,这样一来,世界就出现种种怪现象,或者天灾,或者人祸,或者瘟疫流行。

宣化上人又名释宣化是现代佛教高僧,1918年4月26日出生于吉林省双城县(现今黑龙江省五常市),师承民国高僧释虚云大和尚。1995年6月7日圆寂后,其遗体变得通体紫色,这在佛教里称作“紫磨金身”,惟大成就者才会有的。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论