12小时内 两名游民死在纽约地铁车厢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】在刚刚过去的周末,纽约地铁发生了令人震惊的案例,在短短12小时内,有两名游民被发现死在地铁上。目前还不知道他们的死因,是否与中共病毒有关。

第一位56岁男子,上周五(5月1日)晚间被发现死在曼哈顿168街华盛顿高地的C线列车上,他被乘客发现时,已经趴在地上不省人事。 不到12小时后,又有一名男子被发现死在布鲁克林犹提卡大道的4号列车上。

初步调查显示,两起死亡案件都不涉及犯罪,很可能是自然死亡。

上个月也曾发生类似事件,一名男子被发现在皇后区的N号列车上死亡。

疫情期间,纽约地铁乘客量大跌90%,但却有更多游民涌进地铁,令很多民众担忧,地铁系统恐怕成为病毒传播的温床。

纽约州长库默上周下令,每日凌晨1点到5点期间关闭地铁,对所有车厢消毒,同时要求任何人在地铁停运后必须离开。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论