迎513法轮大法日 台湾学员谈修炼受益故事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月06日讯】为迎接“5.13世界法轮大法日”的来临,台湾新竹地区部分法轮功学员近二百人,5月2日在新竹市赤土崎公园,以炼功形式恭祝法轮功创始人李洪志师父生日快乐,有些学员分享修炼心得,期盼更多人能认识此性命双修的上乘功法。

台湾新竹地区部分法轮功学员近二百人,2020年5月2日,在新竹市赤土崎公园,炼静功。(赖月贵/大纪元)
台湾新竹地区部分法轮功学员近二百人,2020年5月2日,在新竹市赤土崎公园,炼动功。(林倩玉/大纪元)
2020年5月2日,台湾新竹地区部分法轮功学员近二百人,在新竹市赤土崎公园大合照,恭祝师父生日快乐。(赖月贵/大纪元)

湿疹奇痒夜难眠 炼功获奇效

法轮功学员董岱灵任职于科技公司,曾患有严重的湿疹,奇痒无比经常夜不成眠,工作也受到影响,幸得同事介绍接触了法轮功,从此有了重大的改变。

2020年5月2日,台湾新竹地区法轮功学员董岱灵分享身心受益的修炼心得。(林倩玉/大纪元)

董岱灵回忆第一次学炼第二套功法“法轮桩法”,当天晚上就睡得非常好,让她感受到大法的神奇。修炼后心性也提高了,与家人的感情变好了,工作也有了突破。她说,法轮功的五套功法简单容易炼,可以让身心灵都得到健康,增强免疫力,希望大家赶快来学炼。

小孩子心地纯净 悟性好

蔡欣桦和女儿郑珮廷都是法轮功学员,蔡欣桦表示16年来自己的脾气改很多,不再喜欢抱怨他人,提起女儿和法轮大法的缘分更是神奇。

蔡欣桦说,女儿珮廷一岁多时半夜经常哭闹,必须家人轮流陪着才能入睡,常常让她很困扰。有一天,欣桦试着念《转法轮》给女儿听,神奇的是女儿从此半夜不再哭闹,乖乖地睡觉。

《洪吟》是李洪志师父的著作之一,以诗词的方式呈现,字句简短但意义深远,许多学员都经常背诵,有一次,蔡欣桦背《洪吟》到一半背不出来,珮廷突然接着背,她才发现原来自己平日在背书时,女儿都在默默地听也记住了。珮廷四岁时,有一次跟其他小朋友在抢玩具,奶奶一句“你是修炼人哦”,年纪小小的珮廷立刻放手,不再争了。看到修炼法轮大法为母女俩带来的改变,蔡欣桦的丈夫和婆婆后来也相继走入修炼。

老年学员告诉医师:“我没事了 不用回诊了”

72岁的黄秀春精神饱满,很开心地分享自己得法修炼的心得,黄秀春说,儿子送给她《转法轮》一书她很珍惜,每天都会拿出来读,刚开始也读不太懂,慢慢越读头脑越清晰,人变聪明了、脾气也变好了,法轮功师父说的“真善忍”都牢记在心里。

除了读书之外,黄秀春也很认真炼功,每天4点50分一定要到炼功点参加集体炼功,5年多来,五套功法一步到位,天天不间断。

黄秀春原本体弱多病,是妇科和肝胆肠胃科的老病号,也有膝关节退化的毛病,早期健保卡人工时代,都换到C卡了,炼法轮功后许多毛病不药而愈,曾做肝脏肿瘤的电针疗法,后续必须追踪回诊,炼功后她开心地告诉医师“我没事了,不用回诊了”,也很自信的和医师介绍法轮功,那种神采让人为之动容。

修大法全家受益、其乐融融

住在新竹县湖口乡的郑舜仁和妻子陈小娟带着双胞胎儿子郑淞允、郑淞译,一家四口一起来参加庆祝活动,全家幸福洋溢、其乐融融,谈到修炼心得,双胞胎兄弟腼腆中带有着喜悦。

2020年5月2日,台湾新竹地区法轮功学员,郑舜仁和妻子陈小娟带着双胞胎儿子郑淞允、郑淞译,一家四口一起参加庆祝活动,全家幸福洋溢、其乐融融。(赖月贵/大纪元)

郑淞译说以前脾气不好,会和同学吵架,自从修炼法轮大法后,和同学相处得很愉快,妈妈陈小娟也说两个小男生很皮,常常吵翻天让她很头痛,老师的联络簿也三天两头的写一些孩子在校不乖的话,得法修炼后,被写的次数变少了,她看见了大法的力量在孩子身上的潜移默化,感到很欣慰。

郑淞允说,有一次学校要举办万圣节庆祝活动,他和班上同学吵架,闹得很不开心,老师说要将活动取消,郑淞允觉得很难过,回家后想起法轮功师父说的“真善忍”,自己并没有做到,真后悔,又想起“向内找”是法宝,于是写了一张自我反省的单子,第二天交给老师,老师被他的行为感动,答应不取消活动了。

戒掉二十年烟瘾

郑舜仁也分享得法因缘,他说自己与法轮大法是二次缘分,早在2011年就得到《转法轮》一书,由于工作忙碌,读了两三遍后就放下没再接触,直到2017年,有一天他发生车祸,在碰撞的那一瞬间,他突然想起“法轮大法好、真善忍好”九个字,心里请求“师父救我”,他感受到大法的超常,竟然毫发无伤,接下来的双方法院和解也进行得很顺利,同事都说太神奇了。

郑舜仁说修炼大法后最大的改变是戒掉了20年的烟瘾,心肺功能也变好了,身体变得很健康,不抽烟之后也才发现烟味真的很呛,很惭愧自己制造的二手烟污染了别人20年。以前喜欢钓鱼的习惯也改掉了,因为他体悟到《转法轮》里说的“不能无故杀害生灵”。

法轮功洪传世界一百多个国家,在台湾也有数十万人修炼,喜得大法、如获至宝,法轮功学员都衷心期盼更多人来学炼法轮大法,不只身心受益,更是奇妙无穷言语难以尽诉,非一般气功所能比,但要亲自实修体会才能得。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论