【全球疫情直击】最致命变异毒株落在这四国

赴武汉专家:中共早知人传人!中共外交部发言人涨粉迅速,推特水军被起底;隐瞒疫情致大流行,华人诉诸法庭追责中共;警惕:纽约多名儿童,因中共病毒现罕见并发症

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】欢迎走进新闻第一现场,带您关注中共肺炎病毒全球疫情直击中共肺炎扩散,病毒持续变异,根据研究发现,最致命的突变病毒种类,在4个国家的病患身上发现,也有研究指出,不仅各个地区的病毒不同,每个族裔的感染率和死亡率也不相同。

有赴武汉专家揭秘,中方卫生单位1月13日曾透露“不排除病毒人传人”,当时医院已经设有“感染区”,但中共并未及时向公众发出警告。

美国国务院官员表示﹐他们发现﹐最近中共利用推特平台﹐制造出数千虚假账户﹐并形成网络﹐以扩大虚假信息宣传。尤其是中共外交部和使领馆官员的推特粉丝数量﹐三月以来大增。

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论