休斯顿法轮功学员庆祝世界法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】今日,大休斯顿地区的部分法轮功学员,正在庆祝世界法轮大法日,感恩大法,让他们身心受益。

5月13日是世界法轮大法日,也是法轮大法创始人李洪志先生的华诞。大休斯顿地区的法轮功学员每年都举行庆祝活动。今年学员们在多个公园集体炼功,并且遵照政府对中共病毒的防疫要求,保持6英尺的距离。

伴随着早晨的轻风,法轮功学员舒缓的炼功动作,祥和的表情,在公园中为大众展现出一片祥瑞的气氛。

法轮大法自1992年从中国长春传出后,如今已洪传世界各地一百多个国家和地区,上亿的人修炼法轮功。

休斯顿市长Sylvester Turner颁发褒奖,宣布2020年5月13日是“休斯顿法轮大法日”。

法轮大法以“真善忍”的原则,教人向善,通过提升道德,达到人的身心健康。

前飞行员刘先生:“我得法是很偶然的,别人给了我《转法轮》,法理让我很折服。炼功两周后,我以前的慢性病,失眠、胃病,腰肌劳损,很快都好了,真是身心受益。虽然一年以后中共开始迫害法轮功,因为我切身感觉到炼功对我好,所以我一直坚持了下来。”

IT工程师张蓓:“修炼大法的过程中,给了我在工作和研究方面的智慧。”

医生 Mrs. Giao:“因为修炼真善忍,我总是在任何情况下都能保持平和。”

法轮功学员在休斯顿、糖城、梨城、Cypress等地的炼功点上,纷纷恭祝法轮大法李洪志师父69岁华诞。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论