庆法轮大法日 魁北克法轮功学员谢师恩(组图)

谭雅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月12日讯】“感恩大法,感恩师父!”一声声肺腑之言从电脑中传出。2020年5月10日,加拿大魁北克省部分法轮功学员百余人在网络上相聚一堂,庆祝法轮大法(法轮功)洪传世界28周年暨恭祝李洪志大师华诞。

每年的5月13日是世界法轮大法日,也是法轮大法创始人李洪志大师的生日。今年时值疫情期间,魁北克实行禁止聚会令,在这种特殊的情况下,法轮功学员以特别的纪念方式——网络聚会,来表达对法轮大法创始人李洪志大师的感恩。

法轮功学员中有夫妇、有母女,还有父母带着牙牙学语的稚童⋯⋯他们坐在家中的电脑桌前,一一地通过网络表达感恩:在全社会道德急剧下滑的今天,法轮大法给人类带来希望与光明,感谢李洪志师父慈悲救度之恩,恭祝师父生日快乐。

通过视频,法轮功学员们表演了赞颂师恩和大法的节目:有配乐诗朗诵《颂师恩》、《历年5.13纪念活动回顾》、天国乐团成员演奏的《法轮大法好》、童声合唱《大法小弟子》、钢琴独奏肖邦华尔兹,以及小提琴曲合奏《得度》等。

法轮大法1992年传出,28年来经过口耳相传,福泽世界一百多个国家。学员中有不少当年跟着父母得法修炼的小弟子,如今成长为青年大法弟子。他们借此庆祝法轮大法日的机会,纷纷向大法师父表达感恩之情。

凯蒂是蒙特利尔一家银行的客户经理。她从小便跟着妈妈修炼法轮大法。

凯蒂是蒙特利尔一家银行的客户经理,她说大法教给她做一个善良的人,与人打交道时要真心相待。(凯蒂提供)

她说,大法教人做一个善良的人、教人怎么做个好人,因此她在与人打交道时真心以待。在银行工作中,她从来不是出于自身业绩的考虑,而是真心替客户着想,反而有很多客人都来找她,愿意把业务交给她做。

凯蒂上学、找工作都非常顺利,她说这是修炼大法带来的福分。她感恩地说:“谢谢师父,大法让我知道生命的意义,按照‘真、善、忍’去做人。”

查理8岁起跟着姥姥炼功,后来因为回国中断了一段时间,但他没有忘记大法,一直把“真、善、忍”三个字记在心里。他14岁回到加拿大后重新开始修炼。

查理是一名刚开始接受训练的加拿大海军士兵,他说大法的“真、善、忍”三个字在他小时候就印在他心里。(查理提供)

修炼大法让查理变得宽容,以前遇到事情想不开,会憋在心里,直到爆发出来,现在遇到矛盾能看淡了。在与伙伴合作发生争吵的时候,他会想是不是自己哪里做错了,遇到矛盾会往回退几步,主动向对方道歉,化解冲突。

查理说,感谢师父一直的看护,“弟子向师父问好,弟子知道自己还有很多不足,但弟子会努力,做好应该做的。”

彼德是麦吉尔大学的学生,从小和修炼的姥姥很亲,姥姥带着他学法炼功,可惜那只是短暂的一段时光。长大后,他也有过迷失方向的时候,有一段时间迷上电子游戏,花了很多时间在游戏上,2018年他开始修炼大法,从此发生了改变。

彼德说,在当今的复杂社会里,年轻人如果没有信仰的引领,很难分辨清好与坏,因此大法特别珍贵,让人按照“真、善、忍”做人,非常正。他说:“谢谢师父教给我大法,照亮今后人生的路。”

杰克在姑姑引导下,2018年初走入修炼。

杰克走入法轮大法修炼不久,生活就发生了很大变化,明白了生命的意义。(杰克提供)

杰克说修炼以前,他在工作上就是混日子,爱喝酒、爱玩、打游戏。在家里和太太吵架。

修炼后时间不长,他完全变了,酒不喝了,和太太有矛盾时,心里都会想自己的问题,如果忍不住吵嘴,过后他都会找自己哪不对,向太太道歉。

他说这一切转变都是因为《转法轮》这本书,“师父在书里告诉我们,替别人考虑,不要造业,要把自私的心去掉。”

杰克说:“感谢师父让我变回一个好人,知道为什么活着。以前觉得活着挺没意思的,现在知道了活着有更高尚的意义。感谢师父给我这个机会。”

(转自大纪元/责任编辑:张莉) 

相关文章
评论