【513专题】世界法轮大法日 各国政要褒奖祝贺

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】5月13号,是第21届“世界法轮大法日”。也是法轮功创始人李洪志先生的69岁华诞。各国政要在这个日子到来之际,纷纷发出贺信和褒奖,祝贺法轮大法弘传世界28周年,感谢大法给世界带来的美好和福祉。

在全球法轮功学员庆祝“世界法轮大法日”之际,加拿大6个市镇发出嘉奖令,宣布5月13号为该市镇的“法轮大法日”,其中一个市镇宣布5月为该市的“法轮大法月”。

同时,48位加拿大联邦、省、市议员也发出贺信恭贺法轮大法日。他们表示,法轮大法日对法轮大法团体来说,是一个意义非凡的重要节日。面对仍在蔓延的中共病毒的肆虐和挑战,加拿大更需要勇敢坚强、团结一致。这场健康危机也提醒着人们法轮大法“真善忍”的重要。

美国政要也在这个喜庆的日子发出贺信和褒奖。

休斯顿市长西尔威斯特.杜南发出褒奖令,宣布2020年5月13号为休斯顿“法轮大法日”,他在褒奖信中说:“法轮大法超越文化和种族界限,弘传至一百多个国家和地区的上亿人。每天越来越多的人在美国通过学习法轮功使心灵得到净化,身体健康,并为社区的道德回升而发挥积极作用。”

马里兰州议员戴维.托罗内也发贺信,感谢法轮功创始人李洪志先生推进人类进步,将真正的中国传统文化价值:真、善、忍带到马里兰州,以及全世界。

宾州、密苏里州和德拉华州的多位政要,还有纽约州的13位官员也发贺信祝贺“世界法轮大法日”。

纽约州第一选区众议员小弗雷德.锡勒说:“法轮大法在全球九十多个国家和地区,有数百万人实践和珍惜,获得三千多个奖项;我谨代表纽约州议会,祝贺第二十一届世界法轮大法日。”

香港多名政要也向法轮功学员表示祝贺。

香港立法会议员林卓廷祝愿世界法轮大法日,所有法轮功学员身体健康,平安幸福。

香港立法会议员林卓廷:“最重要大家能够享有宗教、言论、集会自由,不会再受到中共的无情迫害,也都希望可以尽快彻查所有迫害法轮功学员的案件真相,还各位公道。”

香港立法会议员邝俊宇:“我相信大家要信仰真善忍,都不需要太多的解释,当中最重要就是善良,无论面对多大的艰难,面对多大的邪恶,都应该坚持你心中的那份善良。”

邝俊宇希望各位在法轮大法周年纪念日一起加油。

香港立法会议员邝俊宇:“5月13日,法轮大法28周年,大家一起加油!”

在欧洲,来自德国联邦议会、黑森州议会和法兰克福市议会的9名议员也发出贺信,祝愿法轮功学员度过一个快乐、充实、引领未来的世界法轮大法日。

黑森州议会副议长海柯.霍夫曼(Heike Hofmann)在贺信中说:“在法轮大法日这一天,全世界数百万人赞颂‘真、善、忍’的价值,同时也让人们正视法轮大法修炼者所遭遇的不公。‘真、善、忍’是值得追求的目标,是法轮大法所代表的价值观。许多年来,法轮功修炼者遭受迫害、关押、酷刑和虐杀,这不仅令人担忧,而且是完全无法接受的。”

相关文章
评论