洛县囚犯为求提前出狱 刻意感染中共肺炎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】周一,洛县警方公布了一段的监狱中的录像,发现囚犯们为了获得提前释放,而故意违反社交距离规定,甚至共用水杯、口罩,来增加感染中共病毒的概率,来看报导。

周一,洛县警长维拉纽瓦(Alex Villanueva)表示,洛县监狱内的中共肺炎人数在一周内暴增了近60%,达到357人。

其中,有许多囚犯故意让自己被感染,企图获得提前释放。

根据当局提供的监控录像,4月26日,洛县警局一处监狱内(North County Correctional Facility),一名囚犯将注满热水的杯子递给周围的其他囚犯,每个人都轮流喝了数次。

而另一个录像中,有几名囚犯对着口罩吸气吐气、闻了又闻,再把它传给其他人。

当局指出,种种行为都显示,囚犯们是有意感染和散播中共病毒,以便获得提早释放。

事实上,早在二月底,疫情爆发初期,洛县警局就开始提早释放部分囚犯,以降低监狱人口密度。

截至目前,已有5,000多名囚犯获释,在押人数从17,000减少到约11,700人。

而针对此次,囚犯故意传播中共病毒的事件,当局表示,目前虽已有21名囚犯被感染,但他们所期望的提早释放是不会发生的。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论