白宫警告 继续封闭国家后果严重

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】周二,美国白宫发言人麦肯尼强调,如果美国继续保持现在的封闭状态,美国人将会面临更多、更严重的社会和健康问题。

白宫发言人麦肯尼:“我想强调,就像总统已经强调过的,我们希望重新开放这个国家,因为如果我们继续保持封闭状态,将会出现一些反面的后果。”

数据表明,在全国封闭状态下,美国3月份的宫颈癌、结肠癌和乳腺癌的筛查预约下降了86%和94%。预计从3月初至6月初的3个月内,美国将有超过8万宗常见癌症的诊断被错过或推迟。

白宫发言人麦肯尼:“我们不能吓得人们不敢去医院,继续封锁会有后果的,人们很恐惧。”

近日,美国8家医疗机构发表声明:许多已出现心脏病或中风症状的患者,因为惧怕疫情而不去医院就医。

而CNN上周援引全国公共卫生组织的数据警告,为遏制中共病毒而实施封闭措施,可能会造成高达7.5万美国人因为过量服用毒品、酒精以及自杀而死亡。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论