感恩李洪志大师 海外华人:法轮大法好深入我生活

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】今年的5月13日,是法轮大法洪传世界28周年,也是法轮功创始人李洪志先生的69岁华诞。旅居海外的华人送上祝福和感恩,他们说法轮功学员是世界上最善良的人群,恭祝李洪志先生生日快乐。

独立学者戈壁东说,法轮功学员是世界上最善良的人群。

中国独立学者戈壁东:“我所见过的练习法轮功的,所有的法轮大法弟子,他们真正是崇尚‘真、善、忍’的一群最善良的人。”

他说,“法轮大法好”已经深入他的生活。

中国独立学者戈壁东:“法轮大法现在洪传世界100多个国家,很多人都已经清晰地知道,这是一群正义的人群,是一群了不起的人群。他们都在坚持说一句非常清晰的话‘法轮大法好’。这句话我第一次看到是在香港,然后我在台湾也看到,最后他现在已经在我生活中写进了‘法轮大法好’。”

他称赞,法轮功学员创办的媒体坚持良知,传递真实信息。

中国独立学者戈壁东:“我一直说《大纪元时报》、新唐人电视台,以及希望之声这样一些,法轮大法(学员创办)的一些媒体,是我们这个新闻史上最了不起的一些媒体。他们的创立过程,有大量的奉献,然后他们坚持了一条路,在最艰难的时候都坚持说真话,传达真正的、真理的信息。这应该是我们这个世界上,最了不起的一个媒体。”

他说,法轮功创始人 李洪志先生带领着世界上最了不起、最真诚、最善良的人群,他向李洪志先生致敬,祝他生日快乐。

中国独立学者戈壁东:“祝李洪志先生,生日快乐,健康长寿!”

北京中医师赵中元表达了,对法轮功学员和李洪志先生的敬佩之心。

北京中医师赵中元:“(法轮功学员)都是一帮非常善良的人,这个人群,并且有担当,有信仰。”

北京中医师赵中元:“祝李洪志先生,生日快乐!”

一位大陆民众在写给《明慧网》的长信中说:“我得到过李大师的恩赐:前年我装钱及贵重物品的小挎包不慎丢失,一个炼法轮功的大娘捡到了,专程登门还给了我。我永远忘不了那位好大娘,永远感谢教人向善的李大师!”

亲身经历使她“对大法倍添敬意,对大法师父敬重有加”。

她说:“蒙大法慈悲恩赐,我无以为报!在李大师华诞到来之际,恭贺李大师生日快乐!感谢伟大的法轮大法!”

新唐人记者常春、毕心慈纽约报导

 

相关文章
评论