5月13日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】接下来请看今天的财经100秒

川普:美国应接受“负利率”这份大礼!

近日在三位联准会 (Fed) 官员试图淡化负利率想法后,美国总统川普仍推文表示,支持美国接受“负利率”这份大礼。

苹果4月门市全关 iPhone销量估暴跌77%

苹果受疫情影响,生产停滞、门市关闭,投行KeyBanc Capital Markets分析师估计,4月iPhone的销量年减幅度高达77%。

丰田Toyota预警营业利益将减80%

全球第二大汽车厂日本丰田汽车Toyota警告,今年度营业利益将锐减80%,获利和销售都将触及九年最低点,本田汽车(Honda)上季获利也降至四年低点。

台防疫有成!2间知名大厂传主动投资台湾

台湾防疫有成,许多国际大厂跟台湾开始谈新的合作计划或研发。根据镜周刊报导,近期至少就有2大国际知名科技大厂,向台湾政府高层表达有意扩大在台投资。台湾第1季外国实质投资达到726亿元,比去年同期成长136%。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论