凌晓辉:让生命走向新生的节日

——写在法轮大法洪传28周年

FacebookPrintFont Size繁体

28年前的5月13日,在中国长春市第五中学阶梯教室里举办了一次看似极其普通的气功学习班,但这却是一件对于中国、世界以致人类命运有着最为深刻意义的旷世之举:李洪志大师首次面向社会传授法轮功

一开始李洪志大师说:“你们来了,第一期,难得啊!我给你的是多少年也得不到的。”是啊,这可是生命从亘古到如今,千万年一直等待和期盼的,生命得以救赎的宇宙万物之根本……。

从那时起,多少生命获得拯救、绝处重生;多少生命知道了生命的真正意义,坚定的做一个好人、一个比好人更好的人;多少生命冒着失去自己生命的危险,向世人讲清真相,救度著被红魔毒害的众生。这是未来人类的希望、新生命的节日。

一、神迹数不胜数

李洪志大师传法传功过程中的神迹数不胜数,以下略举几例。

有位中年妇女,在粮库上班被米袋砸了,瘫在床上很长时间,所有的方法都治了,就是不好。当时她正在医院住院,家里人把她抬到了航空俱乐部,还跟来了医院的几个病友。老师讲课之前让她家人把担架抬到讲台上,就短短的几秒钟的时间,老师让她坐起来,她就坐起来了;老师让她站起来,她就站起来了;接着老师让她走一圈看看,她就真的在台上走了一圈。家里人和跟来的病友们感激不已,从此,全家人走进大法开始修炼。这是在第三期班上发生的事。

在第四期班。老师让几个参加班的学员站在讲台上,有一个人肚子里有个大肿瘤,老师给她清理身体,当时连脓带血顺着裤子往下淌,肿瘤消失了,肚子平复了,裤子一下子系不住了。当时在场的学员都见证这一老师的神迹和大法的神奇。

1994年5月6日白班课后,接近中午的时间,南湖炼功点学员来到礼堂门前等候与老师合影。其中有一位67岁的高级工程师,患脑血栓四年了,拄著拐杖坐在椅子上。老师来了,对他说:“把拐杖扔掉,椅子撤下去。”老人听了,慢慢站起来,撤下椅子,扔掉拐杖。他试着迈出左脚,又迈出右腿,然后在礼堂门前走了几圈。他高兴的笑,又激动的哭。在场的人群目睹这神奇的一幕,无不惊叹:“神了!”老人自己上台阶走进礼堂听课,从此不用拐杖,能自己走路了。他老伴当晚给师父写感谢信,代表全家感谢老师,决心炼好法轮功,报答老师的恩德。

老师办班的初期出现的一些神迹,凡是见到的人无不震撼。特别是直接听到老师讲法的人体悟更多。神迹的展现,破除了在中共统治下被无神论、进化论灌输下洗了脑的中国人固有的观念,使人返出真实的本性,走上返本归真之路。

二、绝处逢生

一位辽宁的法轮功学员讲述了一年前发生在她身上的亲身经历,这种故事尽管在法轮功学员中比比皆是,但是对于不修炼、或对法轮功不了解的人来说,恐怕只有在神话故事中才会听说到,犹如希腊神话中普罗米修斯的肝脏被嗜血之鹰啄食后又会奇迹般的复原一样。

以下是她的叙述:2019年1月28日下午,我坐在丈夫开的农用三轮车副驾驶座位上。车斗上还坐着四个一起干活的村民。丈夫把车开的飞快,突然看到前方路上有突发事件,他就猛的调转车头,由于惯性大,车一下子翻了。我被甩下车来,下半身被翻倒的车压在地上,水箱里沸腾的水一下子就倒了出来,车角铁砸在我的腿肚子上,开水顺着伤口淌下去,一直淌到脚后跟。

丈夫第一时间忙着查看其他人的情况,我趴在车下动不了,被车压的呼吸困难,喘不上来气,感觉快要不行了……

突然想起我是大法弟子,师父能救我,于是我在心里一边默念“法轮大法好,真善忍好”,求师父救我,一边使出全身最后的力气喊:“把车抬起来!”大家赶忙过来,共同把车从我身上抬起来挪到一边,把我扶了起来。我的眼前一片模糊,头晕目眩,腿非常痛,迷迷糊糊看到地上淌了两摊血,

我被家人送进了鞍山市立三院烧伤科。值班医生发现腿肚子肉绽开了,大部分皮肤脱掉了;一块肉烫熟了;腿肚子和脚后跟的大筋露在外面,也都被烫熟了;膝盖的骨头露了出来;血还在流……

医生检查之后说:“我们治不了,你们赶快转沈阳医大吧。”孩子看到我伤成那样吓哭了,认为我没有希望了。我的姐姐和妹妹说给我出钱,让我去医院治疗。

我想到治疗费用数额巨大,我不想给她们增加经济负担,我相信法轮大法无所不能,一定能治好我的腿,决定不去沈阳医大。

几天后,腿肚子烫熟的肉和大筋都烂了,发出很浓烈的腐臭味,我把烂肉剪掉后,看到连接烂肉处剩余的一块肉,逐渐在长,越长越长,像牛角一样伸出来。一位鞍山铁西烧伤科医生说:“像你这种情况,要是植皮,得花几十万,还不能保植皮的成活率,如果不做手术,就可能得败血症、皮肤癌,有生命危险。”

听他这么一说,我想:就他说的,倾家荡产都不够,腿能不能保住都很难说。这要换个人,不修大法,肯定会绝望的,仅仅那种剧痛都挺不过来。但是我是大法弟子,我一定能过去这一大关。

即使伤成这样,我也没有停止学法修心。结果如何?只十一天,我就能站起来了,即使腿肚子和脚后跟的大筋还没有长出来,我也能走了!腿开始消肿,腿上长的像牛角的余肉收缩回去了,烂肉处那个洼坑也长平了,脚腕处的硬伤也好了,脚后跟开口处长的合上了,皮肤也明显的在往上长。特别是我一直没有对伤处消毒杀菌,没有发生感染溃烂,腿上的肉长的很快。

我的姐姐和妹妹看到我的腿发生这么大的变化,都感到惊讶,也非常高兴,都相信法轮大法真好,真神奇!这充分证明法轮功祛病健身有奇效!

当然,像这种因为修炼法轮功而绝处逢生的人,在真正的大法修炼人中不胜枚举。

三、未来人类的希望

人感慨于命运的无常和被动、应对人生的苦楚和煎熬无能为力。能否改变命运、脱离苦难而使生命得到升华,完全取决于人是否对“神”的虔诚与尊重,同时这也反映了生命的境界,它是人能否正确认识世界、生命和人类本身的分水岭。

法轮功以真善忍为修炼原则,要求在任何时候、任何环境下都要做一个好人,一个为他人着想的无私无我、先他后我的好人。法轮功对任何国家、任何社会、在任何情况下都是有百利而无一害的,这是法轮功给社会带来的福分和美好。当成千成万、直至成亿的人都是这样好人时,将带动整个社会的道德回升,使真善忍这一普世价值成为人类道德的基石。

法轮学员面对中共残酷的迫害和杀戮,竟然没有出现过一例的暴力行为,这是何等的大善、大忍?这在人类历史上可曾有过?仅仅这一点就足以颠覆人类和学者们常规的思维和想像。

然而这一切恰恰就是法轮功给未来人类带来的希望。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论