【513话感恩】领悟疾病根源 澳洲针灸师感恩法轮大法

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】来自台湾的戴玲媛,在澳洲行医20多年。其医术、医德,都深得当地社区的认可。自从走入法轮大法的修炼之后,戴医师不仅自己身心受益,还领悟到了人类疾病的根源。今天的“5.13话感恩”系列报导,我们来看她的故事。

戴玲媛早年毕业于台湾高雄医学院药学系,后来因为想以自然的方式帮病人解除痛苦,远赴天津中医学院学习中医针灸,1995年移民到澳洲后,又通过了A级国际针灸医师认证考试,获得执业资格。

行医20多年,她帮无数的病人缓解了痛苦,在当地享有很好的声誉,连侨领、议员、甚至一些西医都来找她治疗。

澳洲针灸医师 戴玲媛:“病人在治疗之后基本都有很好的改善,经常愁眉苦脸的进来,面带笑容的走出去。但是我还是强烈感受到人类医学的极限,病人改善了一段时间之后,老毛病又犯了,或者又出现什么新的问题,又会再来找我。我的先生,就是这样一个‘老病号’。”

戴玲媛先生 黄连星:“我从小到大,一直体弱多病,长期的十二指肠溃疡。一遇到压力大,就会胃出血。还有家族性糖尿病,五十岁就已经视茫茫。也经常觉得全身无力,我是数学老师,每次教了两个小时的课,就虚弱的瘫在椅子上。这就是17年前的我。”

戴玲媛医师一直给她先生最好的治疗,黄先生自己也寻寻觅觅的练了很多种气功。但病总是好一段时间又会复发。

黄连星:“偶然的机会,我在电脑上发现了《转法轮》这本书,他不只教人炼功,还教人修心,这和我以前只练动作的气功很不一样。我如获至宝的一页一页的把它印下来,装订成一本书。还告诉我太太,你一定要看喔!”

但当时两个人工作都很忙,只是匆匆的看了一次,就放下了。一直到七、八年之后,因为家人之间出现比较大的矛盾,戴玲媛想帮忙解决,但是用尽自己所能认识到的道理来劝解,也解决不了。于是想要寻求一个更高的智慧,来化解这个矛盾。

戴玲媛:“这时候,我想到了《转法轮》这本书,又再一次拿出来看,那时书中的智慧就像一道闪光,让我矛塞顿开。
说得太好了!一个人如果能够把名利看淡,甚至放下,那就什么事情都会变得海阔天空了。”

戴玲媛医师被《转法轮》书中所讲的法理深深折服。她如饥似渴的拜读,想要把整部书装进脑海。

黄连星:“我和我太太开始学法、炼功之后,我的很多慢性疾病就一个个不见了,真的是无病一身轻啊!我太太那时候也正好是更年期,她潮热的现象也不知不觉的就消失了,而且体力比她年轻的时候还要好。”

戴玲媛:“身体变好的同时,我们的性格也在慢慢改变,以前先生总是自以为他是个好人,看到不对的事情,总是愤愤不平,现在渐渐变得比以前温和多了,也能为别人的立场着想。我自己也是时时刻刻在‘向内找’,还有什么执着心没放下?把名利看得更淡了,也不再高标准要求别人,一切顺其自然。”

几十年来,黄连星用西药、中药、针灸都无法完全治愈的疾病,居然在短短几周内不翼而飞,这样的奇迹让身为医师的戴玲媛,对人类的疾病有了全新的认识。

戴玲媛:“我从《转法轮》中领悟到,医生只能暂时解决病人表面的痛苦,其实‘万病由心生’,病人如果没有真正的解开自己的心结,病还是会再来的。而法轮大法是让我们同化‘真、善、忍’,帮助每一个人提升我们自己的品性、道德,从根本上得到身、心、灵的整体健康。”

在“五一三”世界法轮大法日来临之际,戴玲媛医师深深的感谢李洪志大师。

戴玲媛:“师父不只治好我们身体上的病痛,还教导我们做一个有智慧的好人,指引我们人生的迷津,我以无限感恩的心,在此谢谢师父。恭祝师尊生日快乐!”

采访/圆缘 编辑/珍妮 后制/钟元

相关文章
评论