台湾政要贺大法日 “何其有幸同在一世”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】513世界法轮大法日台湾的朝野政要国会议员,向法轮功创始人与全世界的学员,表达祝贺与敬意;感谢法轮功提升健康与社会风气,让世人看见真善忍,与面对极权压迫的勇气。立委表示,何其有幸在同一个时代,将继续支持法轮功、反对迫害。

513世界法轮大法日法轮功洪传28周年。中华民国,自由台湾的朝野政要,向法轮功创始人与学员,表达祝贺与敬意。

民进党籍立法委员 王定宇 :“李洪志老师这样一位人物,我觉得何其有幸,可以跟他在同一个时代,看到这么多优秀的法轮功学员。”“让我们看到了真善忍,面对压迫、面对极权的勇气。”

国民党籍立法委员 马文君:“我们看到很多很多世界各地,其实有很多善的种子。”

台湾部分学员每年自发规划盛大排字活动,向世界展现美好。去年底一本新书,纪录《金色种子》在1995年传入台湾的故事;法轮功已洪传全球一百多个国家,《转法轮》一书翻译为40多种语言,上亿人身心受益,而起点就在1992年5月13日,创始人李洪志先生在这天,开传功法。

民进党籍立法委员 高嘉瑜:“曾听到一些我们教授说玄妙无比。”“希望这样正面正能量的风气,在世界各地能够发扬光大、发光发热,也祝福创始 人身体健康。”

国民党籍立法委员 马文君:“生日这天,我们祝福他(李洪志先生)生日快乐!当然我们希望用更美善的这些理念跟做法,让世界更美好,大家一起努力。”

1999年,中共以谎言暴力,发动前所未有的邪恶迫害、全面镇压;但就在一海之隔,在台湾学炼的人数,快速增加到几十万人,炼功点超过9百个,对提升国民身心健康与社会道德有重大贡献,长期获得台湾政府朝野的支持,也形成大陆游客来台必看的真相与风景线。

立法院时代力量党团总召 邱显智:“中共对法轮功、或者帮法轮功学员辩护的律师,不断打压迫害,这当然完全违背民主潮流,也违反人权价值。”

民进党籍立法委员 何志伟:“持续坚定自己要的,坚定自己的自由自在。”

无党籍立法委员 林昶佐:“在国际上面受到很多支持,我觉得很重要的也是,他表现了就像法轮功的真善忍。我觉得这是给人类都很重大正面的资产。”

立委林昶佐表示,法轮功学员几十年坚持信仰、平和理性,反对中共迫害过程中,也关心帮助其他受迫害群体,展现了人性光辉。民众党立委蔡壁如为李洪志先生祝寿;党团副总召张其禄表示,很支持法轮功,有助提升社会良善。

民进党籍立法委员 王定宇 :“法轮功不只是对身心灵健康的活动,已经变成对抗共产极权主义的象征。在毫无资源情况下,要去对抗有庞大国家机器的,中国共产党(的迫害)。”“今年中共肺炎(Covid-19)流行的时候,特别让大家看到,法轮功长久以来坚持的,他站在对的一边,很辛苦!”

国民党籍立法委员 马文君:“任何人或生命受到不公平对待,大家都要共同去支持去声援。”

民进党籍立法委员 高嘉瑜:“(盼法轮功学员)能够持续地揭露,让世界能去发觉真相,也有助于中国未来的进步跟改革。”

台湾基进党籍立法委员 陈柏惟:“我认为法轮功有很多是,我们社会团体值得我们学习的地方。我们永远都站在受迫害者跟弱势这一方,希望早日实现公平正义,法轮功加油!”

新唐人亚太电视黄亮戬、胡宗翰、沈唯同、张东旭台湾台北报导

相关文章
评论