大陆百姓和法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】


河北省一退役军人恭祝李大师生日快乐!


吉林省通化柳河县明白真相的95岁老人恭祝慈悲伟大的李大师生日快乐!同庆世界法轮大法日

我今年95岁了,原来心脏病,高血压。我天天念“法轮大法好”,已经念13年了,现在身体特别的健康。能干一些家务,扫地、刷碗、遛弯。感谢李大师的保护,我特别想您。盼望李大师早日回国。


辽宁省朝阳市建平县一女大法弟子携明真相的女儿恭祝师尊生日快乐!


黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!

庆祝法轮大法弘传世界二十八周年暨法轮功创始人李洪志师父六十九岁华诞!


大陆明真相世人们恭祝李大师生日快乐!

法轮大法是民族的希望,希望李大师早日归国,重建社会道德,正气回升!

明真相的人们敬

2020年5月1日


山东省聊城市冠县全体大法弟子恭贺二零二零年世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

在庚子年五一三世界法轮大法日暨法轮功创始人李洪志先生的华诞即将来临之际,冠县全体大法弟子恭祝师父生日快乐!

感恩师父!感恩法轮大法!

山东冠县老县城北街全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县重回修炼队伍的某大法学员恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县一名老大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县贾镇某大法弟子全家恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县城西某大法弟子全家恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县开河大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县孙町大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县县委大院大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县公检法系统大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县商业系统大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
山东冠县某大法弟子全家感恩师父救度!谢谢伟大慈悲的师父!

合十
冠县全体大法弟子

二零二零年三月二十五日


大陆明真相的世人恭祝李大师生日快乐!

世界法轮大法日之际,恭祝李大师生日快乐!法轮大法好!真善忍好!

明真相的世人敬

2020年5月2日


河北省保定市涞水县全体大法弟子和家人及明白真相的世人诚敬恭祝师尊华诞!同时庆祝五一三世界法轮大法日!感谢创世主的救度众生之恩!


河北大法弟子恭祝师父生日快乐!

河北两位教师学员及其一位家属同修,明真相的所有家人,向慈悲伟大的师尊,送去衷心的祝愿。我们已经加入到讲真相救度众生的事情中来,虽然步履蹒跚,但邪恶不除,正念不止,我们会更加成熟的。


河北省邢台市平乡县一大法弟子和明真相的儿子儿媳恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


四川省南充市明真相的世人恭贺师尊华诞暨法轮大法日!


河北平乡一大法弟子及明白真相支持大法的女儿和小外甥恭祝法轮大法日!

在未来的时间里,弟子会做好三件事,搜救众生,跟师把家回。女儿和小外甥在此恭祝师父生日快乐!


四川省南充市大法弟子明真相的家人恭贺师尊华诞暨法轮大法日!


黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!

祝贺法轮功创始人李洪志先生六十九华诞暨第二十一届世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


河南省许昌市一明真相的世人及全家恭祝李大师生日快乐!

河南许昌明真相世人三退,诚念九字真言得福报。

李大师好!借五一三世界法轮大法日之际,我和全家恭祝李大师生日快乐!
法轮功师父给我做了两次手术,现在我无病一身轻,这都是李大师的救命之恩。之前我肚子像妇女怀孕几个月那么大,肚子里长满了水泡,在当地的大小医院都治不好,我和家人决定到省城郑州的大医院去做手术。在去的途中,在一个车站碰到我村的一个妹子,她是炼法轮功的,她给我讲了大法的真相,问我入过党、团、队没有,我说入过少先队。她说你退出少先队,你做手术时,师父和神佛都会保护你。我听了很相信是真的。我做手术的时候,我就诚心的念“法轮大法好,真善忍好”。大夫在开刀做手术的时候都震惊了,我满肚子都是大大小小的水泡,密密麻麻,大的像核桃一样,小的像手指肚、米粒一样。做完手术后,我出院回家,我天天诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,相信法轮大法是真正的正法,共产党整天搞假、恶、斗,在迫害善良。

有一天我做梦,梦见一个穿白大褂的人给我做手术,在我肚子里用手抓出来粘糊糊的东西,叫我看;又过了一段时间,我又梦见一个穿白大褂的人给我做手术,还是抓出来粘糊糊的东西叫我看。梦醒后,我心想:两次都清晰的做一样的梦,这一定是李大师给我做手术,在救我,我激动的泪水夺眶而出。心想:我咋这么大福份,劳烦大法师父亲自给我做手术,救我的命,叩谢李大法的救命之恩!
在这里,我再一次叩谢李大师的救命之恩,相信法轮大法是真正救人的大法。希望世人看到我明真相得福报的事实,牢记“法轮大法好,真善忍好”,也得到大法师父的护佑。


宁夏一大法弟子全家诚敬恭祝法轮功创始人李洪志师父六十九华诞暨第二十一届世界法轮大法日!


甘肃省明白真相的百姓恭祝李大师生日快乐!

甘肃明白真相的百姓恭祝李大师生日快乐!
祝全世界大法弟子世界法轮大法日快乐!
愿更多人能明白真相,明白法轮大法好!真善忍好!


黑龙江省黑河市北安市商界普通民众恭祝李大师生日快乐!

尊敬的师父您好!在世界法轮大法日到来的时候,恭祝李大师生日快乐!
感恩李大师对我们的慈悲保护!盼望李大师早日回国!中国人民想念您!
黑龙江省北安市商界普通民众叩谢李大师!

2020年5月8日


江苏省南京市一资料点的大法弟子恭祝师尊生日快乐!

南京一资料点的大法弟子、家人大法弟子、身边的大法弟子及明真相的亲朋好友们恭祝师尊生日快乐!

我们都是大法的受益者,平时尽量努力按照“真善忍”做人做事,深信善恶有报,因而身心健康。即使在当今瘟疫流行之际,我们牢记九字真言,诚心敬师信法,内心坦然无惧。值此第二十一届“五一三世界法轮大法日”,暨法轮功师父六十九岁华诞即将来临之际,我们恭祝师尊生日快乐!

2020年5月10日


河北省邯郸市曲周县东南片一家两口大法弟子及明白真相的孩子们恭祝师尊生日快乐!


河北省邯郸市曲周县东南一家三名大法弟子及明白真相的孩子们恭祝师尊生日快乐!

我们决心紧跟师父正法进程,做好三件事,圆满随师还!


明真相的世人恭祝大法师父生日快乐!

相信法轮大法好得福报!

我是一个不识字的乡村妇女,今年六十六岁。由大法弟子代笔向伟大的大法师父问好:大法师父祝您生日快乐!您挽救世界太辛苦了!

我在三年前因丈夫去世痛苦难熬的时候,有相交四十五年的这位大法弟子给我讲真相,才让我振作精神走出困境,明白了生老病死的因果关系,明白了善恶有报做好人造福子孙的道理。听完大法第一讲(录音)后,我太高兴了,法轮功太好了,并用真名退党。我虽然还没有正式走入大法修炼但已经得了福报:以前胃痛、肺病、失眠都好了,谢谢大法师父!

我一个人在地里干活和喂羊时就放大声音喊:法轮大法好,真善忍好!我地里的玉米、甘蓝、白菜就长的比别人家的好。去年我村各家养的羊不知咋了,病的病,死的死,而我家的羊啥事没有,今年还卖了个好价钱。我知道是大法给我的福报。

谢谢伟大的大法师父!


北京市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

今年的五月十三日,是法轮大法洪传世界二十八周年暨法轮功创始人李洪志师父六十九岁华诞,也是“世界法轮大法日”。在这普天同庆的日子,我代表我们家的大法弟子及家人祝贺慈悲伟大的师父生日快乐!师父辛苦了!能修大法是人生最幸福的事,感恩师尊的慈悲救度!弟子一定听师尊话,多学法,学好法,多救众生,做好三件事,走好助师正法的路。多向内找,多修心性,跟上师尊的正法进程,完成自己史前誓愿,跟随师父圆满回家!

2020年5月9日


湖南省娄底市双峰县一普通民众全家叩拜伟大的李洪志大师生日快乐!

与你们同庆同贺世界法轮大法日!

恭祝尊敬的李大师生日快乐!
法轮大法好!真善忍好!李大师好!
同庆同贺世界法轮大法日!

(转自《明慧网》/责任编辑:李净文)

相关文章
评论