美加政要褒奖推文 祝贺法轮大法日(四)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】5月13日是世界法轮大法日,美国宗教自由大使布朗巴克,在推特发文庆贺。美国与加拿大的多位议员,也发出褒奖和贺信,表示将继续支持法轮功学员反迫害。

美国宗教自由大使 布朗巴克周三发推文说:“在世界法轮大法日,我们努力捍卫“真、善、忍”普世价值,法轮功的基本理念。我们重申,所有人都不应因信仰而被迫害,包括在中国的法轮功(学员)。”

美国马里兰州联邦众议员 萨班斯发贺信祝贺法轮大法日。他表示,28年前法轮大法洪传以来,李洪志先生被授予许多褒奖,多次获诺贝尔和平奖提名,以及萨哈罗夫思想自由奖。

德州凯勒市,以及科林斯市 市长宣布,2020年5月13日为该市的“法轮大法日”。

加拿大多位议员发来视频,表示将继续支持法轮功。

加拿大国会议员 皮特·肯特:“终有一天,法轮功、法轮大法(学员)能在天安门广场,大声说出“真、善、忍”。”

加拿大国会议员 朱迪·斯格罗:“我们要继续表达我们的不满, 同时需要让人们知道事实真相。”

加拿大国会议员 加内特·格努伊思向法轮功学员表达最真诚的祝福,并向被迫害致死的学员致敬。

新唐人记者毕心慈丶明玉综合报导

相关文章
评论