【今日点击】川普要“一刀两断”美中台海 南中国海全面摊牌?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】【今日点击】(3774-2)

提要
川普要“一刀两断”美中台海 南中国海全面摊牌?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天晚上在美国的参议院,全票通过了一读通过了有关,新疆的一个人权法案。那有关新疆的人权法案呢,那对中共国来讲他当然不愿意接受了,就目前来讲给我的感觉呢,其实已经照顾不过来了。这样的相应的法案出来之后,它主要的作用是对,中共高官和对与新疆迫害人权相关的官员,对他们个人会有极大的一种限制。那作为美国政府是可以执行这些条款的,所以它是以法律的概念出现的,但是执行的可能性有多大,以目前的状况来讲,说实话已经很难看明白了。因为世界未来的状况,将出现很大很根本性的很大的改变,瘟疫出现的一个更大的一个大的背景,就是否定了,瘟神的概念否定了全球化的一切。

那在过去的时间里所谓的全球化,包括什么气候、包括联合国、包括世界卫生组织,他们很大的一个理论基础,就是无产阶级联合一起对吧。世界公平、世界一致,就是马克思的所谓革命主义的那一套,平均主义的那一套,不论他平均主义就是放在,现实人的利益角度去平均。平均主义出现,打土豪、分田地这就是共产党借口,而他们真正实际最邪恶的,是他们占有大多数。你比如说疫苗,疫苗在美国已经出现了巨大的争执,美国有大批人拒绝接受疫苗,即使今天中共病毒出现疫苗,美国大批的人拒绝疫苗。

原因就是他认为那是一种邪恶,是一个巨大的阴谋,阴谋者就是比尔盖兹,所以概念是在这儿的。而阴谋者是比尔盖兹,病毒来自于中共,所以人的概念在整个人群的概念中,已经出现了巨大的分歧。比尔盖兹也是打着共产党的那种类似的口号,为人民服务,服务于所有的人。可是在2019年12月19日,他自己在推特上说,你知道明年什么东西最赚钱吗?疫苗。我们可以挣全世界,为了全世界整个人类的健康,我们可以提供疫苗,他挣钱。所以那个东西就像中南海的为人民服务对吧,大红的影背,血红的影背,那个红色是绛红色,是人的血干了之后那个颜色。

烫金的大字,为人民服务,里外三层当兵的拿着刺刀,刺刀我们当时北京说那是三棱的,不是扁的,是三棱是角了一条的,两边都有血槽的,扎进去就死。那要是扁的没有血槽的话,那刀扎进人的身体里头,人自己本身有血压,那刀拔不出来可以,胖点他拔不出来,那血放不出来,血放不出来这个人就可能不至于死了。那三棱的扎进去就死,扎进去的同时血就放出来了,跟宰鸡宰羊一样,一放血就完了,那是为人民服务。所以为人民服务是说给你的,杀用你的人命顶我的权力这是真的。

所以人家姜文弄得好,姜文弄得好是什么?说那日本鬼子叫根本。中国的根本问题就那个日本鬼子当官的,他干嘛?他拿了一把刀,还有一个印章。拿了一把刀杀人的,那个印章是权力对吧,等权力盖在妓女身上的时候,就是今天的中宣部,骗人的,那诱惑人骗人的招摇撞骗,无处都可以去。所以人叫那名很简单,日本人叫根本,根本去讲孔子的书,开书堂的,而读书的学生都在外面上课,因为教室里头全是鸭片。在外头上课教什么呢?说孔子说了唯小人与女人难养也,说小人是他们家的佣人,女人是外头小三,他给学生讲这个,所以把嘴唱歪了,这就是讲今天的习近平。

所以其实谁能看懂姜文这个邪不压正,你就看懂了,他的正是指人性,是指人性,那邪呢邪就是现在利益的一切,欺骗的一切。那现在在美国社会就出现了这个场面,出现了这个氛围,人们在这种争执的过程中,只能说叫修正了自己。

川普要“一刀两断”美中台海 南中国海全面摊牌?

网上有篇报导文章题目这么说的:川普要跟中共国一刀两断,美中在台海和南中国海摊牌。文章写得非常长,他主要讲述的是一个军事冲突的问题。就我个人来讲,我觉得真正的战争爆发是在神的手里面,而他们从利益的角度来讲,双方都可能性不大。中共国冒着黑烟的辽宁号在围着台湾转对吧,然后呢其实它没有什么然后对吧,它没有什么然后。另外一个呢,美国的军舰,美国的罗斯福航空母舰又开始出,因为它很多人染病了嘛,那今天又离开了关岛又奔台海而来。大概在台湾海峡,就是在台湾海峡跟南海,有美国三个航空母舰群。

5月20日蔡英文就要就任新一轮的台湾总统,那中共习近平现在效仿当年的江泽民,以恐吓的方式出现。能挑起多大事端呢?就我个人来讲我觉得可能性太小了,可能性太小了。因为这种事情挑起事端,带来的麻烦,对中共国的麻烦远远超过对美国的麻烦。在台海发生冲突,直接受到伤害的直接是中国大陆,绝不是美国,不可能,所以这是我们看到的故事,在我个人眼睛里看到的故事。有人说有导弹,日本、台湾、菲律宾整个在中国东海沿岸,这就是第一条防锁线。有大批的这个专门拦截导弹的设备,在整个这条线上,美国的海军力量足以拦截,第一道拦截中共的这个导弹。

那第二条线,在美国的阿拉斯加,美国的关岛跟夏威夷,那是第二条防线,大批的拦截武器都会在那里。你怎么飞,你导弹飞太平洋,导弹飞太平洋多长距离,导弹飞白令海峡多长距离,谁家飞机都是从白令海峡走?地球是圆的咧,你走肚皮它最远咧,对不对。那阿拉斯加就没什么人,你打美国本土你试试,吹牛皮,拿弹弓吧,对不对。你自己放的火箭,火箭的壳都自己给扔下来,还放导弹,不如你放屁。你刚刚发射的东方5型这个火箭,是让它自己落下来的,扔到哪儿算哪儿对吧,你听他,连习近平自己心里都没谱,连空军司令导弹二炮司令,他自己心里都没谱,中国的东西就是这样。

所以通篇文章在讲述著,中美之间的军事冲突,习近平为了个人的需求,有可能出现冲突只能这么说;第二个,习近平中共自己内部之间的纷歧,造成武装冲突,就是说故意有人挑事端,这有可能。你说跟正经八百的一个国家,跟美国开战没这可能,没有这可能。所以他更大的因素是在背后神的因素啦,什么擦枪走火,那都瞎掰啦。

咱就说个最简单的例子,一旦战争爆发,那个时候美国总统确实有机会封锁掉,中共国在美国的所有利益,美国在中国有多少利益,中国在美国有多少利益,你都可以算得出来,所以这个几乎可能性不存在。但是呢有军事专家们都在这么分析,所以有可能出现摩擦,我个人不否认。我个人觉得他的摩擦,一旦真正出现军事摩擦,他的根源在习近平个人身上。他的心胸太狭他没有心胸,他太自私,所以他会促成,他根本就没有任何能力和没有任何可能,去左右这一切。但是呢引起小规模的冲突跟事端,那是他的需要,他个人的权力的需要或者有人想打他,就是内部的人想打他,有这种可能需要。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论