5月16日休斯顿一周新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月17日讯】好、下面请您收看本周的休斯顿新闻简讯

哈里斯郡行政书记官提出辞职

哈里斯郡行政书记官Diane Trautman近日提出辞职,理由是个人健康原因。在辞职信中Trautman写道,“由于COVID-19疫情,考虑到我的年纪和长期健康问题,我无法继续胜任哈里斯郡书记官职位”。辞职信已递交哈里斯郡郡长Lina Hidalgo获得批准,Trautman将于5月31日正式卸任。哈里斯郡书记官办公室主要负责哈里斯郡选举事务。今年7月将举行政党内决选,全国大选11月举行。

德州州长下令对养老院进行100%新冠检测

德州州长Greg Abbott宣布,将要求德州所有在养老院中生活或工作的人进行冠状病毒检测。德州卫生与公共服务委员会,德州紧急事务管理部,以及德州卫生服务部将根据白宫新冠病毒工作组的建议,对养老院的所有居民和工作人员进行测试。测试工作将确保即时发现并遏制疗养院中潜在的新冠病例。

州立公园将恢复过夜露营地

从5月18日起,德州大部分州立公园的过夜露营地将对已预订的游客恢复使用。为保持社交距离和维护公共健康,目前暂不接受新的预订。德州公园和野生动物部建议游客戴上口罩并自备洗手液,保持六英尺社交距离,禁止非家庭成员五人以上的团体聚会。州立公园尚未恢复设备租赁和现场解说服务。

石油公司开始申请破产 专家道出原因

休斯顿石油和天然气公司报告称, 到2020年第一季度将损失数十亿美元,而接下来的几个月情况似乎不会好太多。随着德州的石油价格继续徘徊在每桶20-25美元,各公司正在削减预算和裁员。在疫情中,位于休斯顿的戴蒙德海底钻探公司(Diamond Offshore Drilling)按照《破产法》第11章申请破产保护。专家们认为,更多的破产案将会发生。

HISD为毕业生举行虚拟毕业典礼

受COVID-19影响,休斯顿独立学区今年的高中生毕业典礼将在线上进行,该学区周二宣布虚拟毕业典礼将在6月14日星期日举行。典礼上会有来自教育局和学区官员的录制信息,每个学生的录音将与其个性化幻灯片一起播放。HISD表示,人们可以在多个平台上远程观看毕业典礼,也可以在Facebook和其他社交媒体上分享。不过,休斯顿市政府为弥补这种遗憾,6月5日,将为休斯顿地区的所有高中毕业生另外举行一次特殊的“首次”户外毕业庆典,但参加者须戴上口罩,并保持社交距离。

休斯顿在线夏令营

许多夏令营还在等待州和地方卫生官员的指示,以确定今年的夏令营将如何进行或是否进行下去。但是休斯顿地区的一些夏令营已经宣布进行线上课程。其中包括休斯顿动物园提供的免费在线Zoofari夏令营,美国童子军休斯顿地区委员会提供的免费幼童军(Cub Scout)网上夏令营,休斯顿公共图书馆举办的在线互动营Camp STREAM,莱斯大学的创意写作营,还有骑士学校(The Knight School)为3-17岁孩子提供的在线国际象棋课程。

哈里斯郡本月增加300名接触者追踪员

哈里斯郡郡长伊达尔戈(Lina Hidalgo)周三宣布,由200名成员组成的小组,将负责追踪新冠病毒在人群中接触传播。这个小组在周五接受培训,另外100名将在下周末准备就绪。追踪员主要是通过打电话给测试呈阳性的人,来追踪病毒的传播方式。他们将询问患者去过哪里,与谁接触过和其他问题,以了解病毒可能是如何传播的,以及还有谁可能感染病毒。追踪员绝不会让您提供社会保险号、银行账户信息或移民身份。

嘉年华邮轮推出180美元优惠价 预订量飙升600%

当冠状病毒最初袭击美国时,许多人为不得不取消其邮轮假期而感到悲伤。现在,嘉年华邮轮公司宣布,计划从8月1日开始恢复从Galveston出发的行程。据《全球新闻》报导,在宣布当天,预订5日游房间价格仅需$180,德州的预订量增长了600%,现在某些房间的价格从198美元到499美元不等,最昂贵的房间现在的价格为944美元。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论