【禁闻】5月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月18日讯】河南一名大三学生疫情期间在家隔离,意外通过翻墙看到了中共真相,他声明退出中共组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

河南商丘的齐枫说:因为疫情原因在家无法去上学已有好几个月,在大三上学期因感觉共产党是代表学生中优秀的团体才加入此组织。在这次疫情期间有了充足时间在家把以前学到的翻墙技术拿出来一用,这一看不要紧,直接使我的世界观崩塌。在这几个月的时间我把各大中文媒体看了个遍,又重新学习了中国近代史和世界史才逐渐的又重新树立起来了新的三观和世界观。……这个苏联共产党的远东支部推翻了我民国,可恼啊,我万万华夏子孙从此道德沦丧,成了在欧洲出现的共产主义之幽灵的奴隶。我中国民主自由之路从49年后已成末日黄花,3000万人被迫害致死实乃我中华民族万年未有之浩劫,中国人如再行使一丝民主的权力就会遭到迫害,黑社会的丑恶嘴脸使我做呕,此等黑社会组织本人要彻底划清界限。

相关文章
评论