纽约州长鼓励“无观众”赛事 振兴体育业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】周一(5月18日),纽约州长库默表示,又有一个地区达到重启标准,将在周二开始逐渐恢复经济,同时库默希望振兴体育业,鼓励各体育赛事举行“无观众”比赛。

纽约州长库默(Andrew Cuomo),鼓励州内的主要体育赛事,策划“无观众”重启计划,库默认为,比赛可以通过电视转播,而州府将提供相关帮助。

纽约州长库默:“纽约州将帮助那些大型体育球队做到这一点。冰球、篮球、棒球、橄榄球,无论哪个可以重启,我们是有意愿和能力的合作伙伴。”

另外库默表示,纽约州西部地区(Western New York),将在周二(5月19日)进入第一阶段重启。该地区在18日达到了设立525名病患接触追踪者的部署,并且开始培训。

这也意味着,到周二,纽约将只剩4个地区未达重启标准,分别是首府地区(Capotal Region)、长岛(Long Island)、哈德逊中部(Mid-Hudson)、以及纽约市(New York City)。

https://forward.ny.gov/regional-monitoring-dashboard

据州长办公室数据,17日的死亡人数,降到100附近,共106人因中共病毒(武汉肺炎、冠状病毒)丧生。

纽约州单日死亡人数:

5月11日:195
5月12日:166
5月13日:157
5月14日:132
5月15日:157
5月16日:139
5月17日:106

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论