大陆退役士官拍片 翻墙痛骂中共(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】近日,原中共东海舰队退役士官赵虎翻墙上传自拍影片痛骂中共,为了强征强拆他母亲名下的房产,编造借口将赵虎拘留,并以此逼迫他母亲妥协。他大骂中共:“这就是你们所谓中国的人权和法治吗?”

来自湖南常德的赵虎是一名中共海军东海舰队退役士官。他最近翻墙上传自拍影片痛骂中共。影片中他开头先介绍自己的身份,接着拿出中共官方核发的“士官退出现役证”验明正身,并公布“证件号码:海退字第032254号”。

赵虎指控,2013年,常德市武陵区政府划出一小块地进行“棚户改造”,涉及300多户。2015年,他们又决定“扩大征收范围”,加征附近9000多平方米的区域,所涉住户也再增440多户。

赵虎母亲赵维爱的房子在加征范围内。赵虎表示,他们的房产证、土地证上写得很清楚,房子是2002年和2003年修建的,但当地政府私下在文件里面把房子改成了80年代的危旧房屋,强行纳入征收。

随后,政府雇用黑社会人员,暴力骚扰拒迁的住户。比如用挨家挨户打砸玻璃、剪电线、挖水管、撬锁,甚至入户打砸拆卸门窗,很多人都承受不了,被逼迁走。

被强征后,赵虎和母亲不断向各级政府反映问题,法院不仅偏袒政府,帮助其加工完善有漏洞的“证据”,还设下圈套拘留他,以此要挟赵维爱在拆迁协议上签字,并交出房产证和土地证。

2019年12月6日,武陵区政府和区法院带着拆迁队的人,到赵虎的工作单位送达法律文书。在送达过程中,法官试图用言语激怒赵虎但是没有成功,于是他们在完成送达程序后离开。

几分钟后,法院人员突然返回,抢夺已经送达的文书。赵虎质问,“你留置送达已经给我了,又抢回去是什么意思?”法官答道,“公告不是给你的。”并下令“带走!带走!”

最后,武陵区法院给出一份决定书,称赵虎“以暴力、威胁或者其它方法阻碍司法工作人员执行职务”,决定对其拘留15日。

赵虎强调,他既不是当事人,也不是产权所有人,更不是法院的执行对象,因此后续法院法官来送达文书时,他特地找了上级长官在场见证,还请军方同事全程录影,但法院人员把他签收的文书拍照存档后,竟然又走,还事先准备一份逮捕他的命令。

赵虎说,武陵区法院是以“执行公务”的名义对他进行“碰瓷”。他在整个文书送达的过程中完全没有使用暴力,法院自己也有拍照、录像存证。

赵虎在影片中痛批:“我什么地方有过威胁?什么时候妨碍了执行公务?在中国,法院可以随意抢夺已经完成送达,并且还进行了拍照录像的‘法律文书’吗?政府和法院可以随意抓捕一个合法的公民,然后以虚构的罪名进行拘留,去威胁他的亲人,搞征收吗?这就是你们所谓的中国的‘人权’和‘法制’吗?”

赵虎请大家转发这个影片,他说中共强权根本不讲法律,他们对待退伍军人都如此,对老百姓更是可想而知。他要告诉常德市的法院和政府:他绝不会向腐败和强权低头,“就算不为我自己,也要为下一个百姓免于受到这样的迫害而抗争到底。”

据悉,赵虎被抓后,赵维爱心脏病发作送医救治,而当地政府趁著母子不在家,将他们的房屋强拆。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论