组图:法轮功学员绘画雕刻作品 庆大法日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】今年的5月13日是第21届世界法轮大法日,每年这个时候,世界各地的法轮功修炼者都会以绘画、雕刻、诗歌、音乐等不同的艺术作品和活动形式,庆祝大法“真、善、忍”洪传,以及表达对法轮功创始人李洪志大师的感恩。

以下是明慧网发表的海内外部分法轮功学员的绘画及雕刻作品。

绘画(白描):洪誓真愿

白描:“洪誓真愿” 作品规格:四尺宣 作者:云水(中国大陆)(明慧网)

山水画:传真言

山水画:“传真言” 尺寸:四尺宣纸(130cmX69cm) 作者:大陆法轮功学员 (明慧网)
山水画:“传真言” 局部图(上) 作者:大陆法轮功学员 (明慧网)
山水画:“传真言” 局部图(下) 作者:大陆法轮功学员 (明慧网)

这幅画的含义:表达法轮功学员,从大江南北、乡村到城市向社会各个阶层的世人讲真相,向世人传递真言:“法轮大法好”、“真善忍好”,告诉世人诚心敬念,得福报,于瘟疫、灾难中保平安。

中国画:曙光

中国画:“曙光” 规格:65×55 作者:林兴 (明慧网)

工笔画:阳春紫藤

工笔画:“阳春紫藤 ” 作品专业规格:工笔(绢本设色),尺寸:50cm×60cm 作者:彩墨、紫燕 (明慧网)

绘画:狂风暴雨中的修炼人

绘画:“狂风暴雨中的修炼人”,作者:加拿大大法弟子 (明慧网)

这幅画源自作者亲身经历的一幕。法轮功学员在加拿大渥太华国会大厦前的草坪上举行讲真相的活动。

作者说:“当我到达时,我看到我们同修正在离开,将他们参加活动用的设备装上汽车,然后离开。这时大雨倾盆,狂风刮起小石子和碎屑,撒落到各处。”

“这时我看到一名法轮功学员从容地双腿盘坐在草坪上,纹丝不动。我想赶快加入他/她一起盘坐,所以我用力推动了车门,但即使我将车门稍稍打开,我也无法站立,更不用说穿过宽阔的国会山草坪了。”

“直到那时,我才发现漏斗形状的乌云向东方,向国会大厦移动。但是龙卷风并没有降落,没有发生灾难,只有那位坐在草坪中的学员展现出的修炼的美。”

油画:慈悲之光

油画:“慈悲之光” 规格:50厘米 作者:塞浦路斯法轮功学员Ioanna Kalogirou (明慧网)

这幅油画的灵感来自于作者看到的一幅画面:一位上了年纪的老太太参与一次抗议中共迫害法轮功的和平请愿。“我能感受到她的真诚和慈悲。通过这幅画,我希望能表达修炼。”

葫芦烫画:真善忍好

葫芦烫画:“真善忍好” 作者:大陆法轮功学员 (明慧网)

葫芦烫画:法轮大法好

葫芦烫画:“法轮大法好” 作者:雪雁 (明慧网)
葫芦烫画:“真善忍好” 作者:雪雁 (明慧网)

篆刻:法轮大法好

篆刻:“法轮大法好 ” 尺寸:2.7公分×2.7公分 作者:台湾大法弟子 (明慧网)

篆刻(附边款):归真、大法洪传

篆刻:“归真”,作者:苏醒 尺寸:1.5×2.5×5cm 3×3×4cm (明慧网)
“归真”(明慧网)
篆刻:“一梦万年始归真” (明慧网)
“一梦万年始归真” (明慧网)
篆刻:“大法洪传” (明慧网)

 

篆刻:“万古机缘” (明慧网)
“万古机缘”(明慧网)

篆刻:法轮大法好

篆刻:“法轮大法好” 作者:大陆法轮功学员 (明慧网)

(转自《大纪元》/责任编辑:李净文)

相关文章
评论