一个无神论者被神救了的故事

司瑞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】年近8旬的费城法轮功学员孙红在纪念法轮大法洪传世界28周年之际,回顾了26年前参加李洪志师父办的讲法学习班,幸运得法走入修炼的历程,见证了法轮大法的神奇和美好。

来自湖北麻城的药剂师孙红是1994年6月得法的,那时她52岁已经退休2年了。

孙红的前半生过得很辛苦。她出生时只有3斤重,从小体弱多病。22岁时医生说她活不到40岁,还让人告诉她不能结婚,结果那人没敢说。后来她结婚还生了两个孩子,但身体却越来越差。疾病缠身的她患有肺气肿、桶胸、肺心病、支气管扩张等重症,还患有慢性肝炎、肠炎、关节炎、膀胱炎、失眠、便秘等多种疾病。咳脓痰、头痛、头晕、吃不进、睡不着是常态。疾病害得她成天晕头晕脑、有气无力,还常常需要住医院治疗,打针吃药是家常便饭。最后医生也没办法了。当药剂师的她怕上班发错药害死人,才50多岁就因病退休了。满身疾病,身心疲累,心情也不好,她总想与丈夫离婚,甚至不想活了。

1994年6月,孙红丈夫的两位姐姐去麻城看望他们。两位姐姐和姐夫这时己经修炼法轮功一个月,两对夫妇身上所有的病痛(关节炎、腰椎骨质增生等)全都好了。她们就建议孙红也炼。亲眼目睹了他们的变化,孙红的心动了。她们给她看了当时出版的《中国法轮功》这本书,孙红看完就想,这本书写得真好!她切切实实感受到了作者为众生好的一颗真诚、善良的心。书中讲述的炼功后袪病的例子,让在病痛中绝望挣扎的她看到一点希望,她决定要炼了。

一炼功,生病的症状就减轻很多,不用吃药、打针了。炼功后第10天,她去参加了师父在郑州举办的讲法传功班。在1994年6月11日至6月18日的郑州讲法传功班上,孙红看到了一些神奇、令人震撼的现象,体验到了师父的法力无边。加强了她修炼的信心。

1个月左右,孙红的身体就发生了很大的变化。体重从70斤达到80斤,整整增加了10斤。从一个说话都累、瘦得皮包骨头的人变得红光满面。医院里的同事对她说,“你变了一个人呀!你知道原来我们在背后怎么说你吗?我们都叫你‘半条命’,认为你随时随地都能倒下去。”

不知不觉中,孙红身上所有的毛病都很快好转,左边乳房有一黄豆大的硬块也不知道什么时候就消失了。一年多以后,肺气肿、支气管扩张等症状也彻底好了。她由一个随时随地都能倒下去的半条命人,变成了一个不怕严寒酷暑、不怕风吹雨打、不怕酸甜苦辣、什么都能忍受、什么都能吃的健康人。

修炼后,在获得一个健康身体的同时,孙红的心性、道德品质也得到了极大的提高,与修炼之前判若两人。她明白了做人的意义,愿意好好地活下去了。她懂得了恶者并非强者,善者有失亦有得;她知道了另外空间有更高级的生命;知道了衡量好坏人的唯一标准是宇宙特性“真、善、忍”。她对照法轮大法“真、善、忍”的原则努力找自己的不足,修去自己身上不好的东西。

她学会了事事先为他人着想,遇到矛盾向内找,做好事不求回报。随着她的心胸越来越开阔,夫妻和睦了,母子、婆媳关系比以前更和谐。她也越来越能与同修平和相处、互相帮助、共同提高。而且,也有的朋友因为看到她的变化走入了修炼。

孙红自幼深受曾经参加过中共地下党的母亲的无神论的影响,又加上在中共的学校读书长大,曾经是一个坚定的无神论者,不相信有神佛。是法轮大法使她重生,给了她一个健康的身体和高尚的道德品质,由一个坚定的无神论者变成了一个坚定的、信仰伟大的佛法——法轮大法的修炼人。

孙红感激地说:“在这亿万人同庆大法开传的喜庆日子里,我万分感恩师尊!向师尊汇报一个无神伦者被神救度的神奇经历。同时祝师尊生日快乐!弟子一定更加努力,不负师恩!”

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论