长周末前夕 记者直击纽约康尼岛海滩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】本周美国将迎来阵亡将士纪念日长周末,大纽约地区的四个州将在周五同时开放海滩,供民众休闲娱乐,但海滩开放的同时也会实施一定的管制。来看记者发回自海滩的报导。

记者:“我现在是在著名的纽约康尼岛海滩,虽然明天才是正式开放海滩的日期,但是今天呢,我们就看到有不少人,来到海边散步。”

有人享受钓鱼,有人享受读报,还有人则纯粹的享受阳光浴。

纽约市民 Paulette Sherman:“这里非常美,我感到非常幸运,有这样免费的资源。”

纽约市民 Scott Krivitsky:“今天我来到这里因为我热爱海滩,与闷在家里相比,这是一个好去处。”

阵亡将士纪念日周末5月22日,纽约市地区的海滩,包括康尼岛海滩(Coney Island Beach)和洛克威海滩(Rockaway Beach)将会有限度的开放。人们不可以游泳,不可以从事排球、足球等体育活动,特许经营区的摊位也将保持关闭。

纽约市民 Bob Criso:“我认为这是很好的决定,不要太急于吸引人群,人群聚集现在还是太危险。”

纽约市民 Micheal:“如果我经过一大堆人,我有一个口罩,如果我走上木板路,我会戴上。现在在这里,就不用了。”

纽约人已经过了3个月“居家避疫”的生活,对于 Irina来说,如今每天到海边散步,成了她的生活日常。

而对另一些人来说,在疫情期间,大海有着更多的含义。

纽约市民 Scott Krivitsky:“我是水瓶座的,所以我热爱水。”

纽约市民 Bob Criso:“与大自然接触,我认为是非常有治愈效果的,这会给你另一个看待世界的角度。”

记者:“今年的阵亡将士纪念日长周末,海边的景观将与往年有很大不同,比如我身边的这面红旗呢,就代表着人们不可以下到海中游泳,不过可以想像,还是会有不少人来到这里,享受阳光、沙滩和新鲜的空气。”

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论