【今日焦点】两会召开 白昼变黑夜 奇怪天象 民众热议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】欢迎收看今日焦点,北京时间5月21日下午3时,中共两会召开,就在3点刚过,北京突然发生了一件怪事,明明是白天天空突然变黑了,黑得像夜晚一样,有老人说活了一辈子87年了,从来没有见过这种现象。

高速路上的车流突然像是到了晚上,霓虹闪烁。 4点半左右,天突然黑的比黑夜还要黑,伸手不见五指。不仅如此,天空中还电闪雷鸣,多道闪电从天空中劈下来,从黑暗的天空撕裂出一道道耀眼的电光。伴随着耀眼的闪电和轰隆隆的雷声,还劈里啪啦下起了大雨,无论居民区还是商业区都笼罩在一篇黑暗之中。

就在两会召开的这一天,而且就在召开之后,天空突然出现异相,有人说这简直就是神话剧里的场景,事出反常必有妖,老天发怒了要在北京正在举办两会的地方投下霹雳火吗。

这种从来没有见过的天象,民众都非常惊奇,纷纷拍下发社交媒体,有人说今天下午三点的北京,漆黑一片!黑啊,真黑啊!不知道黑中心在酝酿什么黑计划,引来天象示警!!也有人说真是见识了什么叫暗无天日。

另一个值得关注的是香港从去年一直进行反送中运动,警民冲突不断持续到现在,中国全国人大将制订“港版国安法”,消息立即在香港和国际社会引发强烈反响。香港多处出现示威行动。在元朗,上百人晚上8时开始聚集,大批防暴警员进入商场,部分商铺拉下铁门结束营业。港铁傍晚已封闭部分出口。

香港电台,运转31年的招牌节目“头条新闻”,近日被香港通讯局裁定,侮辱警方投诉成立,港台表示,将在本季播出后,暂停制作,引起轩然大波。香港民主派议员许智峯痛批,该节目成为新文革批斗风的受害者,摧毁香港的言论自由,节目主持人王喜也发表离职演说,指港警将市民推入绝望。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论