硅谷圣县寻一千名社区追踪病例自愿者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】为了有效控制疫情在社区的传播,日前,圣塔克拉拉县正寻求一千名社区自愿者,帮助联络并追踪中共病毒感染确诊人士,及时提供他们需求的服务。来看报导。

圣县助理卫生官Sarah Rudman:“县里任何人都可以自愿参与,如果你有对敏感话题沟通技能,并提供基本保健信息,很好的客服技能,我们欢迎你的支持,特别是你会说西班牙语和越南语。”

自愿者将在网上获得培训,所有工作都是远程操作。

圣县助理卫生官Sarah Rudman:“我们的联络追踪工作是一旦我们了解确诊者,不但确保他们马上了解检测结果,知道如果保护自己,也让那些接触过或展开的接触者了解情况,让他们比亲近的人得到更早的检测。”

这项工作的主要目的是当在家隔离,和与确诊感染者近期接触,确保病毒感染者得到充分的资源。

圣县助理卫生官Sarah Rudman:“从食品和杂货送货上门,或给不能安全隔离者提供旅店,首先需要你接起我们打来的案例追案电话。”

随着居家防疫令的放宽,人们的接触与活动范围变大,硅谷圣塔克拉拉县联络追踪项目现有人员严重不足,希望寻求一千名自愿者参与。

圣县助理卫生官Sarah Rudman:“现在我们每天可以追踪看到的15到30个案例,是因为人们接触较少,在居家防疫令期间,人们平均只接触家里或社区4到5个人,随着居家防疫令的宽松,人们的接触会增加,这就是为什么我们需要更多人力来追踪人群。”

新唐人记者古馨乐硅谷采访报导

相关文章
评论