高圣远IG突删光与周迅合照 网传婚变有迹可循

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】大陆女星周迅与美籍华裔演员高圣远结婚近6年, 但两人在2018年曾一度被传出婚变。事隔2年后, 有网友在昨天(5月22日)发现高圣远的IG, 已经删除所有与周迅的合照, 两人的婚姻状况再次引起外界的关注。

View this post on Instagram

Vacation face. #costarica #peace

A post shared by Archie Kao (@archiekao) on

周迅于2014年闪嫁高圣远, 两人甚至在一个公益晚会上互戴戒指完成婚礼。不过, 根据媒体在2018年的报导, 周迅和高圣远由于长期分隔两地, 高圣远早在2016年已向周迅提出分居, 然后隔年(2017年)直接提出离婚, 但被周迅拒绝。

高圣远在好莱坞及亚洲地区都有一定的知名度。据ELLE报导, 高圣远在婚前曾高调宣布签约周迅的自家工作室, 所有的亚洲地区工作都交由周迅的公司负责打理;不过, 高圣远于2016年已经与周迅的工作室解约。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论