清竹:中共为什么要向香港下手?

FacebookPrintFont Size繁体

媒体报导:5月22日,中共全国人大会议开幕。中共人大发言人于前一天晚的记者会上公布议程,其中包括审议所谓“建立健全香港维护国家安全法制”和建立相关执行机制的“决定”。

多家港媒引述消息人士表示,该国安法的内容包括“分裂国家”、“颠覆中央人民政府”、“外国干预”及“恐怖主义行为”。法律不需经过香港立法会,将纳入《基本法》23条直接实施。更列明北京会在香港设立国安机构。

中共的这一决定引起了全世界的强烈反响,中共的出尔反尔、不讲信用的流氓行为使得各国的谴责之声不断。

笔者相信要不了多久,以美国为首的各国一定会取消香港特殊地位的待遇,一定会严加制裁中共的官员、企业,加紧对中共国的脱钩等等。中共为什么要强推这条法案,难道中共不知道这是在违反《中英联合声明》吗?难道习近平不知道西方社会对中国会进行制裁,甚至决裂吗?难道不知道中国的经济会因此而崩溃吗?

习近平是傻了?还是疯了?其实都不是。这是中共蓄谋已久的事,为什么?为了中共的政权。中共建政70年来只有一个目的,就是维护它的政权。中共所采取的假恶斗手段,欺骗全世界、打压中国人民,搞渗透、搞扩张等等的一切都是为了中共的政权。我们可以看到,无论哪个中共党魁上台首先强调的就是,坚持社会主义路线,坚持中国共产当的领导,说白了就是要维护中共的政权。

由于中共的内忧外患,导致了中共内部的严重分裂、导致了习近平地位的动摇、导致了中共的即将解体。在这种情况之下,中共必须要采取一种方法保全它的政权。打台湾习近平又不敢,因为这是一场根本就没有胜算的战争,一旦打起来,不但它的政权不保,就连他们的性命都难以保全。

所以中共就瞅准了香港这个目标。用流氓手段直接毁掉《中英联合声明》,强制给《基本法》23条立法。那么中共这样做的利弊在哪呢?1,首先不会引起战争,没有战争就不会牵扯到中共的政权和中共权贵们的生命问题,这是中共最根本的问题。

2,由于中共对中国百姓的洗脑,所以动香港,中国的百姓不会反对。同时还会把百姓的注意力吸引过来,冲淡百姓对中共隐瞒疫情的不满情绪。

3,中共的高层内斗会减缓。

4,动香港,可能会引起香港人民的所谓的动乱,那中共镇压手无寸铁的百姓,它的本事、能耐最大。

5,以美国为首的西方国家一定会对中共进行制裁,甚至是脱钩、断交。中共能不知道这一点吗?国家算什么?人民算什么?只要能保住它的政权,一切中共都可以放弃,大不了回到从前,跟北朝鲜一样!

6,中共本身就是一个流氓、无赖,对于世界各国的谴责,中共会摆出一副死猪不怕开水烫,背着牛头不认脏的姿态,根本不在意。只要能保住政权,只要能继续绑架14亿中国人,中共邪灵什么都无所谓。

如今的中共邪灵就如同一条丧家犬、癞皮狗。尽管美国政府与西方那些国家对这条狗进行围攻、喊打。那也只不过把这条狗打得遍体鳞伤,但想要它的性命,人还没有那个本事与能耐。

只要这条赖皮狗活着,它就会狂吠、就会乱咬人。那怎么办?

与神同行、天灭中共!这是我们这个时代的潮流,任何力量都无法阻挡。

中共可以通过它的恶法,暂时可以用邪恶的手段压制香港人民。但是,当全世界人民都站出来反对中共邪灵时,那就是天灭中共的时候到了。二次强大瘟疫在中共国的全面爆发,就是中共和那些党徒们在劫难逃之时。

朋友们,特别是大陆的同胞们,历史已经到了生死存亡的关头,在这个世上的每个人必须做出自己的选择,善恶一定要分清,是选择中共、为它站队?还是选择抛弃中共、与神同行?请投出你神圣的一票吧!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论