木村花传因不堪网络恶评离世 《双层公寓》宣布停播

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月24日讯】 因出演日本恋爱实境节目《双层公寓》, 而受到瞩目的22岁摔角选手木村花,于5月23日传出离世噩耗,其所属经纪公司也证实此消息,但没有透露死因,但外界猜测木村花是因忍受不了网络欺凌而自杀。

木村花是《双层公寓》新一季“东京篇”的成员,不过因为个性较刚强,容易在节目中与搭档起争执。在《双层公寓》第38集里, 木村花将衣服放进洗衣机, 但男室友不小心按下洗衣键,导致木村花珍爱的衣服染色又缩水,气得木村花不客气的责骂这位室友。

该集播出后,观众不理解为什么木村花的反应会如此大;结果,在许多社群平台上,涌入了大量批评木村花的留言。

据报导,木村花今凌晨疑似难以忍受网上恶评,还上传多张割脉照片,表示收到许多网友怒斥她“离开人世”,她更自嘲自己有个“不被人爱的人生”,感谢生下她的母亲,怎知随后遭证实撒手人寰。

不少艺人因承受不住网路霸凌而离世,木村花事件引起了日本演艺圈与社会上的重视,而《双层公寓》迫于舆论压力宣布暂时停播。至于,在网路上恶意毁谤中伤他人的人,有民众提议应该给予他们严惩。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论