广州暴雨地铁闸变水坝闸 预言中的水患正在应验?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月25日讯】2019年的10月24日,著名玄商导师、拿督郑博见(Dato’Anthony Cheng,DAC)在一场玄学讲座中,早已预言中共病毒、蝗灾、物资短缺等危机,他提出了多达14个预言,现在有7个已经应验,其中包括:2020年上半年经济会大跌;世界性裁员危机;多注意肺部,会有类似SARS的病毒(中共病毒)袭击人类;虫害(蝗灾、秋粘虫);物资短缺,万物起价;全球停顿(多国封城封关,);政局大洗牌。

拿督(Dato’ , Datuk)是一种封衔,常见于马来西亚、印度尼西亚和汶莱的荣誉称号。由马来西亚各州王室或州元首册封,主要是封给富商和对国家有贡献的人,也是对有地位和崇高名望者的一种尊称。

网上对他的介绍是这样的:新一代的风水命理学家, 专研超过15年,涵盖易经、八字、风水、奇门遁甲等中华五术;还有生命数字学、人格分析学、哲学等西方学问。他综合了多年的各种学问和经验的精髓,中西科学玄学合璧;以印证实战为基础,提倡了“风水新趋势,命理精简化”。除了排除迷信,还注入人性探讨、科学理论、市场战略等;融会贯通,为玄学跨出了一大步。他还是马来西亚杰出的企业家,曾获诸多奖项:如最具影响力年轻企业家奖、富贵集团世界冠军、企爵国际企业奖等等。

在去年10月24号的讲座中他分享了2020世界局势分析,列举以往庚子年多灾多难的实例,并直言2020庚子年也会是个天灾饥荒、危机四伏的一年。

现在重要的是下半年会有什么事情发生,随着一半预言相继应验,不知剩下的预言是否会发生?郑博见导师提到2020下半年会有大水患、大地震、大旱灾、大水祸、大暴动、贸易战和粮食危机,并提醒人们下大雨时尽量不要开车,坐船或大油轮等千万要小心。

下半年的预言中就提到了大水患,并提醒人们下大雨时尽量不要开车……。

5月广州的一场特大暴雨,貌似正在应验水患的预言?


(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论