国殇日纽约缅怀军人烈士 金援今日英雄家属

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】周一,在美国阵亡将士纪念日当天,纽约州长库默,将每日疫情简报,搬到了“无畏号航空母舰”博物馆,向捍卫自由,保卫国家的军人致敬。并将向当今英雄,染疫丧生的前线人员家属,提供慰问金。

5月25日,阵亡将士纪念日(亦称:国殇日)当天,纽约州长库默(Andrew Cuomo)和其团队,在“无畏号航空母舰”博物馆的甲板上,向捍卫自由,保卫国家的军人致敬。

纽约州长库默:“今天我们向为国捐躯的军人致敬,我们仍记得这些军人家属以及他们经历的伤痛,非常感激他们的服务、勇敢、与牺牲。”

在缅怀为国捐躯军人的同时,库默也表示,疫情当前,仍在第一线工作的人,是当今“英雄”,他宣布,纽约州府和地方政府,将向抗疫的前线去世人员的家属,提供慰问金。

纽约州长库默:“我们将永远铭记他们,感谢今天的英雄们,他们就在我们身边。”

这些染疫病逝的前线人员,工作范围包括:医护人员、警察、消防员、紧急医疗工作者和大众交通服务工作者,库默表示,他们的家属可以申请慰问金,这笔资金会从州府和地方政府的养老基金中抽取。

另外库默仍继续呼吁联邦,提供资金,来保持州府和市镇运作的、向必要行业工作者,发放危险工作的津贴。

目前纽约州的各项数据全部下降,周日的死亡人数,第二次降到100人以下,共96人丧生。

库默在周日(5月24日)已经宣布,如果全部要求达标的话,哈德逊中部地区(Mid-Hudson)最快本周二(5月26日)就可以进入第1阶段重启,长岛地区则是最快周三开放。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论