【今日点击】非洲反华情绪高涨 三名中国商人在赞比亚遇害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月27日讯】【今日点击】(3783-1)

提要
非洲反华情绪高涨 赞比亚发生血腥屠杀中国人惨案
CNN台裔女记者采访 遭呛“滚出我的国家”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天在北京门头沟地震 3.6级,大概北京相关就附近的几个县区呢,都有反应。网上推得满多的,留言给我的感觉就是,先是惊喜,地震了,北京地震了,你让给我感觉就是北京终于地震了,哎呀,才3.6级,哎呀,太小啦才3.6级,恨不得就是一下叫如何如何如何。

在此之前有不同的人,就是说那些人有点儿本事啦,算命的也好啊,算命的、看风水的、做预言的,都说5月分会有大地震,然后会诱发什么什么什么,都有这种类似的说法。怎么说呢?就我们个人的角度来讲来看这东西呢,都有它的层面,就是有它对的一面,但是呢都有它的局限性。

在今天的环境中,一切都是有它的局限性。局限性的原因就是,在很多人的预言的概念,反过来说,如果他的预言就是还没有发生的,就站在现在又有影响的,明确讲如何如何的,而且直接冲着共产党去的,得超过共产党,得超过共产党,那得厉害啊,那真的得厉害。因为生命是一层面一层面一层面的,很多事情在它发生的过程中,就在改变着。这种道理我觉得在今天,太利益的人眼睛里,根本没能力意识。可是中国传统的东西都非常明确,就普通的小说、普通的说法中,都非常明确的蕴含着这种生命的道理。

燃灯古佛,是云冈石窟的三世佛当中的古佛,人说那都是这个神话小说。那你要把云冈石窟里头,任何一个三世佛你搬家去,你可能想的就是,爷们这我得卖多少钱啊,我都不知道应该卖多少钱,没卖过,不知道什么价儿,是不是啊,道理太简单了。所以今天人的笨伯、缺心眼,就在于他的聪明,他的缺心眼在于他的聪明,他的笨伯在于他的利益。他看到三世佛不是想这佛本身存在,在人中的意义跟你我之间的关系,他想的就是,我给它喀下来卖多少钱。

20多年前吧,30年前去过西安,去了几次,那时候西安就是89六四之后的西安,遍地都是宝,很多人卖这些从墓地里弄出来的,那个街头巷尾的尽是卖这个的。有人说那是假的,你去一些真正有钱的人开的公司,他们透过都是当地民间弄出来的。我印象满深刻的,当时看到的一个是唐朝的还是隋朝,一个它那个弄得就像马圈一样,是唐三彩的,100元大概是。他说哥儿们你要不要,那个时候都非常封闭的,因为那个时候人们一个月的收入,大概也就4、500元北京4、500元,2、300元 他卖100元,我印象非常深刻。

他说这个东西是从哪儿,是怎么怎么来的,因为那家公司是做旅游的,他就是当时是导这些的,你现在都没有任何真的啦。那我想讲明的意思,今天的大陆人在导这些东西的时候,都是按照钱的概念,在讲述著这个东西多值钱,阐述著文化的背含,但是跟你讲说这东西多值钱。而如果你说那个燃灯古佛,或者说释迦牟尼佛背后的故事,哎呀,你别跟我说那个,那东西干什么用,这是今天人堕落的关键原因所在。

非洲反华情绪高涨 赞比亚发生血腥屠杀中国人惨案

网上有篇报导文章题目这么说的:非洲出现了反华情绪高涨,应该是赞比亚发生了血腥屠杀中国人的惨案。在疫情大爆发的背景之下,非洲无力控制,现在它是比较迟后啦,非洲无力控制。而习近平在WHO在相近的一些,国际相关组织当中仰仗着非洲,但是呢他们内心中,又绝对看不起非洲人。大批的非洲人来到了中国大陆做生意,在广州就发生了三元里发生了,把黑人圈起来说他们感染疫情了,然后把黑人全轰到马路上去,这是习近平中共体制之下干的事咧。

那疫情爆发对非洲人打击巨大,因为它的整体条件,没有能力去应对这种疫情,美国人不过如此那非洲更不可能了。所以就出现了,应该非洲同样出现超过了10万人,但是呢它的威胁性,就是它的威胁性跟打击性,给人们非洲人带来的伤害性巨大。所有全世界性人都公认,这个东西是来自于中国、来自于武汉,只有共产党,习近平领导的所有共产党,拒绝这种说法。这头死人啦那头你拒绝,拒绝的原因,美国人只不过打口炮对不对,谴责,谴责,谴责。那习近平你谴责 你傻瓜,你就用嘴谴责你傻瓜。人习近平把华春莹往上一顶,对不对,一个大妈就把你们全顶了,是不是,那非洲人不,他杀人。

我跟你讲这共产党确实又怕这个,这是昨天发生的在赞比亚,一家中国公司这是它的仓库,被当地的非洲人点火给点了、烧了,而且把这3个人给捆起来,杀了,杀完之后扔到火堆里给烧了,我看到那个相关的视频,没办法跟大家演示啦。所以它的概念很简单,今天在非洲,今天在非洲太多的人他的愤恨,对中共国的愤恨,不负责任和强行欺骗的行为,以报复的手法出现。因为亚洲人的面孔,亚洲人的体型比较小,在力量对比上显然就不如黑人。那其实道理挺简单,祸根来自于共产党,但是承担的苦难呢,却是太多的中国人。当然这些中国人在那儿开公司,他们自己的所做所为,带有多深刻的中共共产党的行为,跟他们自己是不是共产党咱不知道,人也没报,但表现出来的是这样。

CNN台裔女记者采访 遭呛“滚出我的国家”

这是CNN的记者,这个人是台湾籍的人,他姓陈在佛罗里达,佛罗里达海边采访。因为呢美国已经陆续开放,在佛罗里达你可以看到人挤人,全都上海边了,包括纽约州、新泽西州,凡是有海边的都上海边了,这两天呢天气比较暖都高达30度。所以记者呢特别是CNN的,CNN是反川普的,特别是CNN的记者呢他就报导比较多。但这个事出的就比较特别,出现了在她解释叫种族歧视啦。那为什么出现歧视呢?因为亚洲人的面孔,有个洋人不干,骂她,你滚出滚出我的,这是我的国家不是你的国家,你滚出去。

这个肯定就是歧视喽,这是没错,这种行为呢,这种过程和行为,在整个环境中出现了剧烈的冲突对吧。从人权的角度来讲,从人人平等的角度来讲,那个洋人当然就是错误的,这是没错,完全是没错。而从根本的原由来讲是来自于共产党,来自于中共体制之下,所塑造的今天的太多的大陆人唯利是图,毫无廉耻,把任何一个正常的环境全给摧毁了。一锅粥掉进一个耗子屎,人人愤恨,一样的。他本来是一个个体的事情,但是在一个整个的环境中人人逐之,就形成了这个,形成了这个。所以这是看到另外一个,当然她就提到说更多的美国人是接受的,而她反映出来的只是一个人的反应,她自己也讲只是一个人的反应。然后媒体的宣传,就上升到一种歧视的说法,这故事是满悲剧的,但故事是很真实的。

她自己讲只有一个人对她这样,她在整个佛罗里达的海滨这么多人,她只遇到一个人,但是这一个人就成为了整个这个风范了,氛围了。这是媒体宣传的不公正性,这是人们站在利益的角度,去看待这件事情,又不自醒时出现的问题。但没有人这么想,我受到伤害了我被歧视了,没错。而这所作所为是习近平带领中共,战胜武汉肺炎之后,给整个世界华人带来的,无法回避必将面对的现实。但在这么多的中国人当中,有相当一部分人认为,共产党非常伟大,中国只能被共产党领导,否则的话就是乱了。所以他把自己定位在,动物园里的野生动物,没有强迫的魔鬼式的管理,那野生动物就会乱了,这是一个非常可悲的怪圈,在任何环境中,他不能融入到一个正常人的环境。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论