开放入店消费 洛县购物中心改营业时间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月30日讯】周三,洛县地区的西田购物商场,宣布将在7天内重新开放,除了营业时间有变化,也加强了安全防护措施,以减缓中共病毒的扩散。

西田购物商场(Westfield)宣布,位于西洛杉矶的卡尔弗城店,将首先于本周六(30日)重新开业。

为应对疫情,商场的营业时间,将改成周一至周六的上午11点到晚上7点,以及周日的中午12点至下午6点。

同时,商场将实施社交隔离,强制配戴面罩口罩,并限制顾客数量,定时消毒厕所、儿童游戏区等高度接触的区域,来来保护员工与消费者健康。

至于西田位于谢尔曼奥克斯、圣安妮塔、托帕加和瓦伦西亚的商场,则计划在下周三跟进开放,但会维持路边取货,来服务对入店购物有疑虑的民众。

另外,位于格伦代尔Galleria,已于周四早上11点开放。而安大略米尔斯折扣店、格伦代尔的Americana,和5号高速旁的城堡折扣店,也分别于本周周二、周三、周四,开放顾客入内消费。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论