非法改装机枪 纽约上州中国籍男子认罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月30日讯】纽约西区联邦检察官办公室,对一名来自中国上海、居住在纽约上州水牛城附近的男子提起诉讼,目前,该男子已经对非法持有枪械的指控表示认罪。

来自中国上海的24岁男子倪瑞杰(Rejjie Ni,音译)近日在纽约西区联邦法庭认罪。

联邦检察官的起诉书中指出,2019年3月18日,纽约州阿默斯特(Amherst)警方接到赫伦道(Herron Drive)的一处公寓大楼的报警,原因是一名维修人员注意到倪瑞杰的公寓内有许多枪支,和清晰可见的枪眼。

警方在获得了搜查令之后,收缴了总共33枝步枪、两把猎枪和多发弹药,包括穿甲弹。

根据起诉书,时年22岁的倪瑞杰至少将一枝枪改装为非法机枪。随后的调查和专家分析确定,倪瑞杰已将半自动步枪改装为全自动机枪。

法官定于今年10月5日对倪瑞杰判刑,倪瑞杰最高可被判处10年监禁和25万美元的罚款。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论