中共政府忽视基建 导致哈尔滨市三车相撞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月31日讯】周六,黑龙江哈尔滨市,发生一起重大车祸。三辆大货车相撞,一名司机被困在车内,目前生死未卜,来看详情。

哈尔滨市民:“三台车连撞。”

周六,在哈尔滨市香坊区吕家油坊附近,发生重大交通事故,三辆大型货车相撞,包括一台混凝土搅拌罐车,和两台货运车。

其中一台货运车侧翻撞倒了电线杆,司机被困在车内,电缆已经起火,消防员在一旁仍束手无策。

哈尔滨市民:“三台车撞在了一起,两台车几乎是报废,电线杆被撞倒,现在电火正在著,电火旁边车里面还有人,没有出来,生命随时都有危险。”

现场的当地居民表示,事故地点为主要交通路段,但却没有交通灯。

哈尔滨市民:“这条路段,就这个路口没有交通信号灯。”

现场已经聚集了大批围观民众,有民众对市府表示不满,认为城市基础设施不完善,导致事故不断。截至发稿,被困司机仍生死未卜。

新唐人电视台综合报导

相关文章
评论