休斯顿独立学区用校车给学生送蔬果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月31日讯】休斯顿独立学区的校车,将开始运行,不是运送学生,而是为了新推广的“送菜”服务,给休斯顿68所小学的学生,送蔬菜和水果。

蔬果校车每周发车,在每一个校区内多个地点停靠,将新鲜的蔬果直接送给至少3万6千名学生。

这项服务是由德州农业部新鲜蔬果项目出资,联合休斯顿独立学区和交通服务协同运作。

蔬果校车服务从现在一直运行到7月底。

所有指定的68所学校的小学生都有资格领取,他们的父母必须要填写登记调查问卷。完成登记后,便可以拿到领取蔬果的具体时间指示。

休斯顿独立学区的营养服务部表示,蔬果校车服务将帮助学生们在疫情期间保持身体健康,建立良好的生活方式。

蔬果校车的更多详情公布在网站上www.houstonisd.org/freshbus。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论