清竹:美国出现暴力的背后因素

FacebookPrintFont Size繁体

川普总统的带领下,美国已经吹响了全面向中共进行制裁的号角,在这关键时刻,美国的明州等地却突然出现了大规模的暴力活动。

起因是美国非裔男子佛洛德(George Floyd)之死所引发的抗议演变为暴力活动。在过去的四个夜间晚,明尼阿波利斯市和附近的圣保罗市以及美国各地一些城市的抗议演变为抢劫、纵火和其它暴力活动。

除了明州外,另外还有至少11个州的州长也启用国民警卫队协助对抗在很多地区演变为暴力的抗议活动。这些州分别是佐治亚州、肯塔基州、俄亥俄州、威斯康辛州、科罗拉多州、犹他州、华盛顿州、加利福尼亚州、田纳西州、密苏里州,德克萨斯州。

在此我们暂且不谈此问题的对于错,是与非,只是想跳出这件事来谈谈它背后的因素。

我们都知道,无论是古代还是现代的战争,对于后方的安全保障十分重要,有了后方的安全才会有前方将士充足的补给,这是一场战争能否取得胜利的保障。如果一旦老巢被偷袭或供给线被切断,就会导致军心涣散、人心惶惶,这场战争就会不战而败。

举个例子:在我国汉朝时期,汉武帝刘彻跟匈奴开战时,名将霍去病就是直捣黄龙,直接端掉了匈奴的老巢,从而使匈奴军队听到霍去病三个字就会望风而逃,最终导致匈奴大败。在1950年朝鲜战场上,中美第一次交战时,美国利用空中的优势,切断了中国军队的补给线,使得在朝鲜战场上的中国官兵有数万人被冻死饿死,使部队丧失了战斗能力,在无奈之下中共只得答应美国的条件,在停战协议上签字。

今天中美又展开了一场没有硝烟的战争,这场战争包括了贸易战、经融战、货币战等等各个领域全面的较量。大家想一想,在如此重大的战役期间,所出现的任何事情那会是偶然的吗?绝对不会。所以美国所出现的这场大规模的暴力活动,那是敌我双方最高指挥官的军事部署,是他们斗智斗勇的体现。

那么这场暴力活动起到的作用是什么呢?我认为:1,美国的后院起火,使得民主党那些亲共的左翼分子能够有机会兴风作浪、制造分裂,不断搅事攻击川普,干扰川普的连任。同时分散川普部署这场中美大战的精力,使得中共有机可乘、有空可钻。2,中共借此机会在国际上可以攻击美国;国内可以大肆宣传、丑化美国,扇动反美情绪和爱国热情,转移国内敌对势力和百姓对它的种种不满。最终的目的还是要保住它的政权和继续绑架中国人民。

今天写出这篇文章就是想要提醒中国人民和一些美国人民,让他们看清中共的邪恶用心。千万不要上中共邪恶的当,不要为它站台、跟它为伍,不然的话,中共邪灵就会把你拖入地狱为它陪葬。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论