中共党内罢习录音疯传 习批“反习集团”(音频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月03日讯】中共病毒大瘟疫下,习近平遭遇全方位危机反习倒习声浪此起彼伏。近日,网上疯传一段据称中共内部开会讨论罢习的录音。而习也承认,党内有“反习集团”。

6月2日,评论人士张杰在脸书发布一段录音说,震撼!国内流传的中共党内罢免习会议音频。提及3大重点:1、中共已是政治僵尸,习是黑帮老大;2、必须罢免习,拨乱反正;3、中国已没有希望,年底经济可能崩溃。

震撼!国内流传的中共党内罢免习会议音频。1、中共已是政治僵尸,习是黑帮老大;2、必须罢免习,拨乱反正;3、中国已没有希望,年底经济可能崩溃。

Posted by Jie Zhang on Monday, June 1, 2020

这段录音内容提及,中国经济搞到这一步,不能往前推进,是因为体制本身已没有出路,改它没有用,这个体制根本上要抛弃它。但不是要闹革命。

录音中说,中共现在的理论根本上也出了问题,要刨根。中共已是一个“政治僵尸”,习则完全成了一个黑帮老大,谁想出来挽救这个危局都不可能了。

中国共产党已经走到穷途末路,出路是请这个人(习近平)下去体面的去二线养老去,重新拨乱反正。如果不解决这个人,这个体制就是自由落体,5年之内,中国会经历一次大乱世,乱世出枭雄,然后重新来。

不过,目前为止,并不清楚上述录音来自中共内部的什么会议,以及具体时间和地点。

有网友在张杰的脸书跟帖询问:说这段话的人是高层还是一个普通的党员?有网友回复:中央党校蔡霞。

蔡霞是中共党校教研部教授,旅美中国民运人士赵常青在推特称:蔡霞已经到了美国。蔡霞5月30日在社媒上发表了对中共最近强推港版国安法的看法。她说中共是人类公敌。蔡霞发文的标示是纽约。

上述录音是否蔡霞尚未得到证明,不过她公开斥中共是人类公敌,说明她已和中共决裂。

上述罢习录音曝光之前,因国内疫情此伏彼起,经济危机空前严峻。中共各派长期积累的矛盾更为激化,中南海暗潮汹涌,反习倒习声浪此起彼伏。

中共两会期间,前青海省政协委员王瑞琴,向中共两会发出一封公开信,呼吁中共各人大代表、政协委员,站出来罢免习近平,联署要求习近平下台。

中共红二代倒习

除了王瑞琴之外,两会前,一封署名“邓朴方”写给两会代表的公开信,在网上流传,公开信提出15个问题。

内容包括批评习当局大搞“一尊”、搞“妄议中央罪”、搞“煽颠罪”;拖延防控疫情的时间、隐瞒疫情,致使疫情蔓延到全世界;恶化了中美关系、破坏了香港“一国两制”。为阻止中共老领导们发出集体动议,用军警限制大批老领导和现任党政军大员的自由,这是谁给“他”的权力?等等。

资深评论员石山认为,署名邓朴方的这封信,其实是呼应了有太子党背景的阳光集团主席陈平转发的那封公开信,陈平在信中呼吁召开中共政治局紧急扩大会议,由中共在位和离休的国级、副国级大佬讨论,习近平是否还适合继续担任国家领导人。

在陈平之前,同样是中共红二代的房地产大佬任志强,因发表一篇抨击中共隐瞒疫情掩盖真相的文章被官方通报受查。

之后,多个消息来源爆料,反习派与习近平斗得很凶。为了平息各方怨忿,胡锦涛出面帮助习摆平“换人”危机。习不必下台,退居二线即可,由李克强和王岐山主持工作。

爆料称,这个方案,据说是目前对习最为有利的,如果习强硬坚持,可能下场更惨。

4月下旬,网上流传出一份习近平在中共政治局常委会议上的讲话。习谈到任志强案,并称任志强背后肯定有人,纪委正在查。习还谈到“反习势力”,以及80国联军就疫情追责中共等问题。但相关讲话被中共党媒噤声。

习近平:中共内部有“反习集团”

5月上旬,香港资深传媒人程翔刊文爆料,4月8日的政治局会议上,习近平确实提及中共内部有“反习集团”。

讲话包括,中共当前面临着从来没有像今天这样的不利形势,如果各国追究疫情责任,中共不可能“赔偿,但为了息事宁人,大出血在所难免”。

习近平对政治局常委说,有些事必须挑明,挑明了对中共、对在座的都有好处。“目前党内有没有‘反党集团’?我看没有。有没有‘反习集团’?可能有。有没有‘反习疫情’?我看有。”

习近平还提到对于中共的“政治疫情”,要像对中共病毒疫情一样,“采取迅速果断的防控措施,防控晚了同样会泛滥成灾不可收拾”。该检测的检测、该隔离的隔离,与他(指任志强,下同)接触过的人要进行检测和隔离。

程翔称,习近平的这番话表明他知道党内已经出现“反习病毒”。

谢田教授分析说,大疫之下,中共内斗越来越严重,各个派系都感到压力,也感到了军事上的,经济上和政治上全方面的压力。中共应该难逃这一关,难逃此劫了。

而最近川普总统因为中共隐瞒疫情对北京非常恼火,从经济、政治、外交、道义上对中共进行追讨和围堵,再一步步加剧的话,没有人会帮助习近平。习的最后机会,可能转瞬即逝。他再不动作的话,那他就是跟着中共一起玩完。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论