超能力实验:令爱因斯坦、希特勒、斯大林都震惊的奇人梅辛(下)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月03日讯】在苏联,梅辛得到一个白俄罗斯人的帮助,在街头表演以维持生活。不久后,他被苏联秘密警察盯上,带往莫斯科。臭名昭著的秘密警察头子贝利亚下令,将梅辛关在克格勃总部大楼里,以测试他的能力。大楼四周警卫森严,但在房门窗户紧锁和戒备森严的情况下,梅辛依然凭借着他的超能力,自由进出克格勃总部。

斯大林知道后,要亲自验证梅辛超能力。他让梅辛去抢劫一家银行,拿出10万卢布。没多久,手无寸铁的梅辛在秘密警察的监视下走进了莫斯科的一家大银行Gosbank的大楼,他随手撕下一张空白的纸,交给出纳员,成功取出了10万卢布,让斯大林目瞪口呆。斯大林又安排了另一测试,他要求梅辛绕过训练有素的警卫,不经通报,直接到别墅去见他。

众所周知,臭名昭著的独裁者斯大林住所的警戒是极度森严的,平时连一只苍蝇想飞进去都难。而梅辛轻松的穿过了所有警卫,迳直走入斯大林的别墅区,他没有出示任何证件,却没人敢把他叫停,更没有人敢去盘问,就连斯大林的贴身警卫都很恭敬地为他让路。无论是别墅外的警卫,还是别墅内的工作人员,包括嗜杀生性、老辣的秘密警察都没有阻拦他。

斯大林坐在椅子上,一抬头看到梅辛站在自己的面前,震惊不已,问他到底是怎么进来的?梅辛说,他向所有的人发出一个思维指令:我是贝利亚(秘密警察头子)。没有人敢阻拦贝利亚,更别说壮胆去盘查他。就这样,梅辛通过了斯大林的测试。

俄罗斯著名历史学家罗伊回忆道,很多接触过梅辛的人说,当梅辛用自己细小的声音讲话时,人们的意识就会进入麻痹状态。斯大林又对梅辛做了一次实验,他拿走梅辛进出克里姆林宫的通行证,想知道没有通行证的情况下,他是否能走出去。

斯大林坐在自己的办公室,等着警卫汇报扣押梅辛的电话。但是时间过去了,警卫没有打电话。于是,斯大林亲自打电话给警卫,问梅辛出去了没有。警卫说出去了。斯大林震怒地说到:他没有通行证,你们怎么把他放走了。警卫说:他有通行证,上面还有斯大林的签名。当警卫找出梅辛的通行证,吓出了一身冷汗,因为那只是一小片报纸。

1953年,梅辛没有事先打招呼,直接去见斯大林,他希望斯大林能停止驱逐犹太人。但是斯大林没有听他的。当年,梅辛便预言,斯大林的死期快要到了,他将会死在犹太人的一个庆祝节日里。1953年3月5日,是犹太世界庆祝的普珥节,这一天斯大林去世,应验了预言。在这之前,梅辛还准确预言了希特勒的死期,一点不差。

俄罗斯作家协会成员米哈伊尔•米哈尔科夫回忆说:在维甚聂夫学院,苏联专家在那里对印度瑜伽师进行秘密研究。他们研究瑜伽师对疼痛的反应,脚、手、脖子等处的疼痛反应都测试过。但是没有人敢碰心脏和肺部,因为非常危险。梅辛主动要求自己来做这个测试,他单独进入房间很快又回来,赤裸著上身。人们看到梅辛拿着一根很长很长的针,从前胸慢慢穿过肺和心脏,从后背穿出来,在场的瑜伽师很震惊。把针取出来后,看到穿孔的地方没有出血,也没有看到梅辛丝毫疼痛的表情。

前苏联曾经作为最大的共产主义邪恶国家,以恐怖、独裁与无神论禁锢、控制着所有人的思想,梅辛奇妙的特异功能表演令观众们震惊的同时又感到耳目一新,开阔了观众的思想。梅辛的表演帮他们打开了一扇神奇的窗口,让他们开始思考共产无神论思想之外的灵异世界。所以无论梅辛到任何一个城市表演时,剧院里总是人满为患。但1943年后,梅辛便被禁止公开表演他的超能力。

直到前苏联解体后,俄罗斯影视制作中心便基于历史事实,拍摄了三部关于梅辛的电影和一部电视剧。于2010年上映的电视剧《梅辛》自播出后,收视率直线飙升。虽然每年不断的重播,但收视率仍然非常火爆。

梅辛曾说:“我的任何能力都不能当作获取物质利益的一种超常手段。当然拥有这些能力的人,是诚实的人,不会利用自己特别的能力大发横财、进行欺骗或犯罪。假如这样干了,他就不会取得成功。因为这样干的结局,最终,就像人们说的,会遭到惩罚的报应,一定是这样!”

他还说:‌‌“人类明白这些神秘现象的时间快到了,这一切并没有什么奇特。‌‌”,看来现在我们就处在破迷的前夕。

(责任编辑:嘉欣)

相关链接:令爱因斯坦、希特勒、斯大林都震惊的奇人梅辛(上)

 

相关文章
评论