民运人士在美揭中共 遭骚扰威胁 汽车无故起火

民运人士在美国揭露中共遭受骚扰威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月03日讯】民运人士戈壁东在中国大陆曾经因为政治异议被关在监狱7年,之后又遭到中共的监控抄家等迫害,虽然在2018年流亡美国,但戈壁东表示,依然遭到中共爪牙在社交媒体的骚扰,来看报导。

民运人士戈壁东来到美国后,在脸书上发表多篇揭露中共的文章,但却随后遭遇被盗号。

民运人士戈壁东:“4月14号我就发现我的facebook被盗了,盗了我的账号,还在facebook上发了一篇不是我发的一篇文章,我们就发动所有的支持者一起把它找出来,修改了我的账号。”

可是没过几天,他又在脸书上收到死亡威胁,结果在4月26号,他在开车时离奇遭遇汽车起火。

民运人士戈壁东:“我出门以后一上高速公路,没有任何预兆的时候车起火了。就在鉴定修理的时候,打开车厢一看,里面出现了非常奇怪的地方,起火点,里面有一堆东西,一堆烧焦的残渣,是不应该存在这个地方的。”

此外,戈壁东海指出,他的Iphone手机经常被修改密码,虽然后来换了新手机,但不久,就遭到了黑屏的攻击。

民运人士戈壁东:“就是28号,我们民运内部有一个会,我们4-5个人在一起,我用我的电话在接,电话接完,发现我的手机黑屏了,黑了以后就不能启动了,既不能关也不能开,整个手机是一片黑的。”

此外,戈壁东还指出,曾经遭到上千个中国号码的骚扰电话等。

他表示,这说明中共已经想尽了一切办法来制造麻烦,封住他们的口,但戈壁东表示,将继续揭露中共,希望最终让正义、自由、安宁回到这个世界。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论