赵乐际训斥地方官 泄露“610”一秘密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月04日讯】近日,中共政治局现任常委、中共纪委书记、原中组部长赵乐际在某省市搞调研时,训斥地方官员,要直接听“610”的工作汇报,并称“610”被撤并是对外的宣传,党的官员不能相信。

610”办公室,是中共于1999年6月10日成立的专职镇压法轮功的非法机构,凌驾于中共一切法律之上。

2020年5月31日,报导大陆法轮功学员受迫害第一手信息的明慧网消息说,赵乐际近日在调研时告诉地方官员,“我们内外有别,谁也不要对外说。610是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的。什么人权、自由,闹嚷得不可开交。你们怎么就相信了呢?!”

闻听此言,与会的地方官员们感到不解,“610”不是与政法委、公安部门撤并了吗?不挂牌、不独立行使职权吗?有的人甚至开始窃窃私语。

明慧网引用消息人士话说,看到当地官员的反应时,赵乐际当场面露怒色,对地方官员发表了一通训诫:

“我这个纪委书记就会抓廉政建设,抓几个人、处理几个,其它就不管了,哪有这么简单?”“你们要知道,维护党的统一领导、维护核心地位,是纪委重中之重的工作。在座的各位,你们不会不知道,很快就到了党的100周年了,要大庆的!”

“你们看看,法轮功还在,事还在呀?工作要抓紧,事情还要办好的。”

“法轮功的问题今后纪委也要管的……”

虽然中央“610办公室”在2018年3月份被撤,并入中央政法委,但它依然作为独立机构在政法委体系内存在,并继续运作。大纪元获知的文件以及明慧网报导的公安外泄密件均显示,“610”办公室依然存在。

大纪元最近获得中共“610”内部文件,曝光了哈尔滨610人员的工资、奖金和津贴细节。数据显示,2018年,哈尔滨“610”办公室人员的每月的薪资收入(含津贴补贴)合计为19.9万元,另有年终奖12.4万元。此工资和奖金津贴比当地人均收入高出7倍到14倍。

2019年8月28日,明慧网曝光的一份辽宁省“610”内部文件显示,当地“610”机构持续运作迫害法轮功学员,不在中央改革范围之内。文件落款时间为2018年12月12日。

2018年11月底,海外曝光一份中共“610办公室”下发的机密文件,该文件下达给各个有关部门,包括辽宁各地的“610办公室”、法院、检察院、公安局、司法局等,目标任务就是“严厉打击打压法轮功”。该文件被称为“防范打击法轮功的专项行动方案”,并特别提到继续进行2017年10月开始的“敲门行动”。

中共对法轮功的迫害始于1999年7月。中共前党魁江泽民恐惧法轮功修炼人数太多,其修炼原则“真、善、忍”与中共理念不同,而下令血腥迫害。

这场迫害持续21年至今。明慧网的记录显示,2019年96位法轮功学员被迫害致死。

美国国际宗教自由委员会(USCIRF)今年4月30日发布的最新报告表示,“人权倡导者和科学家提供的证据显示,强制摘除囚犯器官仍在(中国)大规模进行,其中很多受害人据信是法轮功学员”。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论