郝海东宣布推翻共产党 成立新中国联邦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】“新中国联邦”在北京时间6月4日宣布成立。前中国足球名将郝海东在前一天宣读了《新中国联邦》建国宣言。

6月3日傍晚,流亡美国的中国富豪郭文贵,主导了新中国联邦建国宣言仪式,他和前白宫首席战略顾问班农并肩站在船上。郭文贵表示要铲除共产党,追求法治、自由,让中国人过上有尊严有体面的生活。

班农(Steve Bannon)宣读了英文版的宣言,而前中国足球名将郝海东,则在直播中宣读了中文宣言。在中国家喻户晓的足球名将郝海东,在宣言中历数了中共建国后的暴政。

足球名将郝海东:“消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的、颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”

郝海东宣读建国宣言之后,与妻子著名羽毛球世界冠军叶钊颖一起出镜,表达心声。

羽毛球名将 叶钊颖:“总是会有人站出来。不是我们站出来,可能也会有别人站出来。只是机缘巧合,这个机会上天给了我们。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论