《地母经》2021年惊人预言:人民留一半(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

今年初在中国爆发的武汉肺炎,如今已蔓延全球,疫情十分严重,确诊人数达到了629万,死亡人数高达38万。很多人都在关心疫情何时结束,但古今中外许多预言却预示,下半年甚至明年的情况会更惨。

地母经预言,如今这波疫情过后,年底将有更严重的疫情,而到了2021年情况更可怕,全球将有一半人失去生命。大难过后,存活下来的人将进入历史新纪元。

每本黄历通书里,都有春牛图和《地母经》,亦称《黄帝地母经》。它是以六十甲子循环排列,每一年配一诗一卜,主要预言该年农作物的生产情况,也旁及该年的时运。

《地母经》2020庚子年原文:

诗曰:

太岁庚子年,人民多暴卒。

春夏水淹流,秋冬多饥渴。

高田犹及半,晚稻无可割。

秦淮足流荡,吴楚多劫夺。

桑叶须后贱,蚕娘情不悦。

见蚕不见丝,徒劳用心切。

卜曰:

鼠耗出头年,高低多偏颇。

更看三冬里,山头起墓田。

“太岁庚子年,人民多暴卒”:2020庚子年民众会突然死亡,而且死亡人数巨大。

“春夏水淹流”:春夏会有大水患。“秋冬频饥渴”:下半年会有饥荒旱灾。

“见蚕不见丝,徒劳用心切”:武汉肺炎爆发初期,中国各大城市都实施封城措施,正常的经济生产活动都停摆了。春季的播种受到深重的阻碍,秋收自然不好。若再加上旱灾、蝗虫灾的危害,入冬后歉收应是无可避免的。

“秦淮足流荡,吴楚多劫夺”指出了重灾区在吴楚、秦淮一带。秦淮指淮河和秦岭这一中国南北农作分界区。淮河干流经过湖北、河南、安徽、江苏四省;秦岭泛指黄河长江分水岭。武汉肺炎的始发地武汉,以及重灾区温州、杭州、上海等都市就在秦淮吴楚这些地区之内。

“鼠耗出头年”:老鼠带来了猖獗的鼠疫。如今,在内蒙古、甘肃等地方,已发生鼠疫灾情。

“更看三冬里,山头起墓田”:到了冬天,山上都是坟地,表示会死很多人。

能存活下来的人将进入新纪元,过着美好富足的日子。(pixabay)

由此看来,2020年的灾情十分严重,那么2021年又如何呢?我们来看看《地母经》对2021年的预告。

《地母经》2021辛丑年原文:

诗曰:

太岁辛丑年,疾病稍纷纷。

吴越桑麻好,荆楚米麦臻。

春夏均甘雨,秋冬得十分。

桑叶树头秀,蚕姑自欢欣。

人民渐苏息,六畜瘴逡巡。

卜曰:

辛丑牛为首,高低甚可怜。

人民留一半,快活好桑田。

“太岁辛丑年,疾病稍纷纷”:2021年,疾病繁多,接连不断。

“吴越桑麻好,荆楚米麦臻。春夏均甘雨,秋冬得十分”:活下来的人将迎接新的纪元,长江下游地区的农业将有好转,春夏时节雨水充足,农作物成长良好。

“人民渐苏息,六畜瘴逡巡”:人们渐渐从疾病中解脱,但是流行病可能会在家畜中流行,到时会有很多动物死亡。

“人民留一半”:另一波疫情将出现,会有接近一半的人死于疾病。

“快活好桑田”:能存活下来的人将进入新纪元,过着美好富足的日子。

《地母经》的预言令人心惊,如今的疫情似乎只是个序幕,更大的灾难还在后头,全球将有一半人失去生命。

除了《地母经》,其他预言家也预测了今明两年的情况。例如:印度神童阿比亚预言,另一场更大的灾难将会在2020年12月20日发生,并会延续到2021年3月31日。他表示这场灾难的严重程度,将会超越武汉肺炎疫情带来的冲击。

古今中外发生了多次大瘟疫,它们通常都是在政治腐败、道德沦丧的时代出现的。中华传统文化认为,瘟疫是瘟神散布的,目的是淘汰恶人。因此,唯有归正人心、政治清明,方能躲过瘟疫,迈入美好的新纪元。

(转自看中国/责任编辑:张莉)

相关文章
评论