“六四”31周年 日本诸团体呼吁抵制中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】正值“六四事件”31周年之际,反思中共给世界带来的灾难,以及日本未来对中共的态度和立场,日本各团体呼吁日本和世界各国一起,制止中共暴行

6月4日,日本人权团体在东京举行六四天安门事件31周年街头抗议行动,呼吁日本社会关注中共犯下的迫害人类的种种暴行,以实际行动制止中共继续行恶。民主中国阵线副主席王戴首先回顾了“六四事件”,指出这场大屠杀的真相时至今日在中国大陆依然被掩盖着。

日本移植旅游考量会(SMG Network)事务局长野村旗守表示,中共针对法轮功学员、维吾尔族人犯下的活摘器官的恶行,已经持续了十多年,国际社会应同心协力制止这一反人类罪行。

日本的移植旅游考量会(SMG Network)事务局长野村旗守:“适逢六四天安门事件31周年,全世界都在关注中国侵犯人权的问题。在这期间,应该对中共的残酷性、暴虐性、非人道性采取行动。今天在此聚集了受到中共迫害的在日的诸团体,共同发出反中共的声音。”

亚洲自由民主连帯协议会事务局长、评论家三浦小太郎呼吁日本社会应行动起来,抵制来自中共的罪恶。

亚洲自由民主连帯协议会事务局长、评论家三浦小太郎:“日中友好,即是在和一个杀害中国人的政府交好,这根本不是什么日中友好。”

日本冲绳政策研究论坛理事长仲村觉:“如此下去,从冲绳开始日本迟早会变成中国的属国,冲绳也可能上演天安门事件,所以国际社会不要忘记六四事件。”

来自台湾、香港、南蒙古等地的人权组织代表也在集会上发言,呼吁共同解体中共。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论